2016
09
22
5620

抓不到可愛的伊布嗎?網路神人教你自己動手做一隻!

最近網路上有一名喜歡伊布的網友,因為伊布毛茸茸的樣子真的太可愛了,決定動手真的把他做出來,而成品的完成度讓網友都大大驚嘆真的是「太厲害啦」!
   

image source:facebook

每天下班總是要去附近的公園走一圈,帶著可愛的皮卡丘散步同時一邊孵蛋,相信這是很多人每天都一定會有的行程(明明就是小編自己的日常!),先撇開多到跟蟑螂一樣多的大甲,還有多到像是在玩「波波GO」的波波不說,每當出現可達鴨或是皮卡丘,總會讓喜愛他的粉絲們就算有了還是要停下腳步來抓,畢竟看到自己過去喜愛的精靈出現在遊戲中,心裡總是勾起許多回憶,網路上的網友們對於自己最喜歡的精靈是也掀起熱烈的討論,像是超可愛的迷你龍、沙漠蜻蜓,還是曾是小智主力之一的赫拉克羅斯、噴火龍等都有特定的愛好者們,其中一名喜歡伊布的網友,因為伊布毛茸茸的樣子真的太可愛了,決定動手真的把他做出來,而成品的完成度讓網友都大大驚嘆「太厲害啦」!

首先將咖啡色羊毛氈搓成球狀,做出伊布頭的雛型。


然後是臉上的五官。


頭部完成後幫他植上頭髮。


接著同樣用羊毛氈把身體的骨架搓出來。


最後修飾完畢加上胸前的白色毛髮,可愛的伊布就能夠在現實中Gotcha了!

   

一起來看看完整版的製作影片~粉絲專頁中還有其他超可愛的羊毛氈貓咪照片,只可惜像伊布這種有版權的作品是不販賣的,喜歡的網友就自己動手做一隻吧!

by  #勞倫溼

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 17
捧不紅後台硬?你沒看過的這些景甜 比結衣更國民老婆
捧不紅後台硬?你沒看過的這些景甜 比結衣更國民…
2017 / 10 / 19
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪裡?
台灣生大學,大學生什麼?昔日大學生班底現在在哪…