2019
01
07
8537

反骨男孩步上Gino脖子後塵?培根霸佔頻道、酷炫孫生反擊

YouTuber圈又有團體鬧不合?這次居然是反骨男孩!
   

image source:YouTube

文/凱倫

錢不是萬能,但沒錢萬萬不能,不過只要牽扯到錢這件事上,再好的朋友甚至是家人,都有可能會反目成仇。而且最近YouTuber圈上才發生了「Gino脖子」鬧分家的事件,現在連「反骨男孩Wacky Boys」也因為分賬與戲份問題而互相槓上了嗎?

前期提要▶▶▶ 攤存摺怨「月薪兩萬沒多拿半毛」 網紅Gino脖子解散懶人包


反骨男孩一直以來都以惡搞、豪放不做作的精神來拍攝影片,時不時帶點黃色、黑色幽默的梗獲得了一票支持的粉絲,但前幾天反骨的剪片師「培根」卻拍片控訴,酷炫與孫生兩人排擠自己,包含簽約一事也將自己排除在外,讓自己無法獲得同樣的分潤,讓他相當不高興。

 


培根不只在影片中抱怨,甚至揚言要霸佔頻道、更改密碼,而孫生也自拍影片反擊,表示培根都在說謊,而且身為剪片師的培根,剪出來的作品卻常讓孫生不滿意。

最後連酷炫也跳出來發聲明,指責培根根本是忘恩負義、不懂得檢討自己,引起網友討論。

 


▲影片觀看順序建議從培根開始,再來是孫生與酷炫。


不過仔細看完影片的朋友們會發現,這些影片怎麼會有點「怪怪的」?指控影片卻還在置入自家的短T跟老帽?原來眼尖的網友早就發現,這三支影片其實也是惡搞影片。惡搞的對象是誰呢?就是前面提到的「Gino脖子」啦!這三段影片推出後也立刻衝進了發燒影片排行榜,可見反骨的高人氣。


延伸閱讀

網紅主播「視網膜」離開華視 發文破不合謠言:是我自己不續約

沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅

影/「演藝圈假的人太多」 張韶涵親口爆:曾被歌手朋友傷害



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?