2020election_promote
2018
11
16
10866

影/韓國人沒吃過的味道!一嘗台灣泡麵就愛上 她瘋搶「這3款」

台灣泡麵好吃是眾所皆知,不少外國朋友來台灣都想試試看泡麵,韓國YouTuber京欽拿出3種不同口味的泡麵,讓韓國朋友試吃,究竟哪一款最合他們的胃口呢?
   

image source:YouTube/京欽 KyeongHeum 경흠

文/艾瑪

喜歡台灣、時常拍出台灣之美的韓國YouTuber京欽 KyeongHeum 경흠日前才和好友Mira一起品嘗台灣經典中式早餐「阜杭」,這次他找來2名韓國朋友,拿出3、4種台灣泡麵試吃,包含滿漢大餐、台灣菸酒出產的花雕雞麵、麻油雞面等等,每一種都讓他們感到超驚奇!

先前京欽在IG上發文問網友,最推薦、喜歡的泡麵是哪一款,引起不少網友熱議、留言,而他也找來2名沒到過台灣的朋友一起試吃,不僅比較出台灣和韓國不一樣的味道呈現,最後還滿意到想全部帶回家。

image source:YouTube/京欽 KyeongHeum 경흠

滿漢大餐-蔥燒牛肉麵

「有麻辣的味道」

「醒酒的時候想吃這個」

「肉塊好像真的牛排」

「平常味道重的很容易膩口,但這個味道不會膩」

花雕雞麵

「有中藥、藥膳料理的味道」

「就像一道料理,不像泡麵」

「吃了雞肉,有變健康的感覺」

麻油雞麵

「味道比花雕雞麵濃郁」

「完全是很新鮮的味道,因為韓國泡麵沒有這種味道」

image source:YouTube/京欽 KyeongHeum 경흠

試吃三款泡麵後,京欽和朋友們都覺得,韓國泡麵的口味幾乎一樣,比較一致,不像台灣的泡麵每一款味道都不同,此外,他們也嘗試台灣的台啤18天,味道沒有那麼強烈,但後續餘味很重。

最後因為每一款都喜歡,選不出最好吃的泡麵,京欽的朋友把每個口味都拿走,還直說:「想去台灣拍吃播!」

【延伸閱讀】

影/韓國沒有早餐店!他來台吃阜杭 發現超嚇人事實「太不像話」

台灣十大泡麵出爐!這款醬汁登峰造極 洩泡麵達人不能說的秘密

2018上半年十大泡麵揭曉!愛買、家樂福雙榜前三名都有「它」

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?