2016
08
31
5077

如「7」而至!iPhone7規格、功能搶先看?

蘋果已在官方網站上正式宣佈眾所矚目的蘋果秋季新品發表會將在美國舊金山時間 9 月 7 日上午 10 點,也就是台灣時間 9 月 8 日上午 1 點舉辦,而到底這次有什麼重大看點呢?先來看看目前坊間的各種懶人包整理吧!
   

image source:ettodayltnqooahchinatimes

即將於9月7日登場的新機發表會,據國外媒體報導,除了大家所期待的新一代iPhone外,還有可能發表新一代Apple Watch 或新表帶,但是Mac系列產品可能不會出現在此次的發表上了,當然同時也將正式釋出蘋果最新的作業系統iOS10。而今年的發表會地點,則是在舊金山的比爾·格雷厄姆市政禮堂舉辦。

回到大家最關心的手機規格上,日前則有網友放上聲稱是iPhone7及 iPhone7 PLus 的規格:

從上面的對照表可以看到今次 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 均採用最新的 A10 處理器、屏幕尺寸跟 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus一樣有 4.7 及 5.5 兩個尺寸;RAM 方面 iPhone 7 是 2GB RAM、iPhone 7 Plus 為 3GB RAM;iPhone 7 為單 1,200 萬像素鏡頭而 iPhone 7 Plus 為 1,200 萬像素雙鏡頭。至於電池容量方面,兩款 iPhone 均比上一代為高,從而預計到續航能力將會帶來一些改善。

至於到底是否為最終型態,也只能等下禮拜見真章啦!

(新一代iPhone將和前代一樣,有4.7及5.5兩個尺寸可供消費者選擇)

另外,就其他零件廠商透漏的相關資訊可以得知,在這一代的iPhone中,原本的16/64/128GB容量組合將被取消,取而代之的則是32/128/256GB的全面升級!至於價格上,是不是也跟著升級,就還無法確定啦!

而在眾說紛紜的傳言中,大家最好奇的,當然還有耳機孔、手機顏色等問題,不過原本大家引頸期盼的亮點,卻好像被大陸的電信公司給破哏在先了!

該電信公司除了已經提供預定的服務外,更在預定頁面上介紹了iPhone 7 的功能,包括:「防水升級」、「取消耳機接口」、「無線充電」、「電池更大續航更久」、「搭配藍牙耳機」、「深空藍」、「32GB ROM」、「後置雙 1,200萬像素攝像頭」

至於顏色的話,同樣按照大陸曝光的訊息看來,目前會有的是太空灰、藍色、金色、玫瑰金四款,若是銀色或黑色的愛好者,可能還要再看看蘋果最後的公布結果了。

最後,則是關於銷售日期與售價的估計了,目前就各大電信商的時程看來,最有可能上市、開賣的時間,應該會坐落在9月23日,外傳台灣可能會是首波開賣的國家。

至於售價,目前預測32GB的iPhone7會落在新台幣23,900元,32GB的iPhone Plus則會落在新台幣26,900元左右,有想要換新機的網友們,不妨可以開始存錢啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
2017 / 11 / 09
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!