2018
10
31
1979

尤振仲哭紅眼參加罹難者公祭 崩潰下跪「我沒辦法救大家...」

普悠瑪翻覆造成18個家庭破碎,31日交通部在台東舉行聯合公祭,列車長尤振仲現身後下跪痛哭,致歉家屬:「我沒辦法救大家,對不起...」場面相當哀戚。
   

image source:setn直播

文/艾瑪

台鐵普悠瑪翻覆事發經過10天,罹難者31日在台東市立殯葬園區舉行聯合公祭,列車長尤振仲也在兒女、律師的陪同下現身,面對罹難者家屬他痛哭下跪,不斷道歉:「我沒辦法救大家…」,家屬也趕緊扶他說:「我們沒怪你,我們一起找出真相!」場面令人動容。

image source:setn直播

台鐵普悠瑪列車21日發生翻覆事故震驚全台,此起事件造成18名乘客罹難,其中15名為台東人,包含卑南國中學生、董進興親友,交通部31日在台東市立殯葬園區舉行聯合公祭,行政院長賴清德、立法院長蘇嘉全等人也到場悼念。

image source:setn直播

司機員尤振仲自事發後受到太大驚嚇,內心壓力過大,封閉自我一度傳出不願和任何人交談,但今日一早他在兒女、律師的陪同下飛到台東,在家屬攙扶下走進靈堂,隨即下跪淚崩向死者家屬致歉,說著:「我沒辦法救大家,對不起,這是我心中永遠的痛!」

image source:setn直播

面對尤振仲的道歉,一次失去8名親友的董家人趕緊上前扶起他說:「你不要這樣子,我們沒怪你,你好好養傷、好好保重,我們要一起找出真相,只有你,才能告訴我們那天發生的事。」董家兄妹也告訴他,要好好保重,老天爺把他留下就是要找出真相。

而日前尤振仲也由兒女、律師召開記者會發表聲明,先向罹難者家屬道歉,表示對於事件調查他絕不隱匿、逃避、說謊,也會配合司法調查,負起責任,還給社會大眾一個公道。


【延伸閱讀】

影/「上帝有事要我做」尤振仲大哭後終開口 兒女記者會代父致歉

普悠瑪恐怖通聯曝光!司機求救43分鐘「邊修邊開」最後沒回應了…

普悠瑪罹難者遺體回家 站長淚滿面,兒心疼:您辛苦了

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?