2018
10
26
3515

更新/第一名模驚傳搭「死亡普悠瑪」 林志玲9字回應爆打臉

本月21日,台鐵普悠瑪發生27年來死傷最嚴重的出軌事故,造成18名乘客斷魂,近190人輕重傷,令社會悲痛萬分。不過沒想到,今(26)日有媒體報導,當時台灣第一名模林志玲也在該列車上?!到底怎麼回事?她有無大礙?一起來了解!
   

文:R夫人

本月21日,台鐵普悠瑪發生27年來死傷最嚴重的出軌事故,造成18名乘客斷魂,近190人輕重傷,令社會悲痛萬分。不過沒想到,今(26)日有媒體報導,當時台灣第一名模林志玲也在該列車上!到底怎麼回事?她有無大礙?一起來了解!

image source:FB/林志玲Chiling Lin

根據《自由時報》報導,有消息人士指出,當天林志玲和一名助理共同搭乘出事的普悠瑪列車,所幸當時她人坐在未翻覆的第2節車廂,所以事故發生後,身體僅受到輕傷,爾後便包計程車折返台北,並未前往醫院治療。

image source:FB/林志玲Chiling Lin

image source:FB/林志玲Chiling Lin

據悉,當天林志玲因為想去花蓮散心,所以才安排這個私人行程,並且與一名助理同行。可大家萬萬沒想到,她會碰上這起重大意外事故,還好最後人沒有大礙,雖然此消息目前還獲林志玲與其經紀人親口證實,但粉絲聽了都震驚不已。

▲透過林志玲微博動態我們可以得知,普悠瑪列車翻覆當日,她確實人在台灣。

image source:Weibo/林志玲

【更新:林志玲說法】2018/10/26 13:20

但消息傳出後,根據《ETtoday星光雲》求證報導,經紀人表示志玲姐姐當時人根本不在失事普悠瑪列車上,也沒有私人行程這件事,因此這則新聞「是誤傳噢,整篇都是誤傳。」不過面對普悠瑪傷亡事件,經紀人也代林志玲低調表示「希望大家平安。」


看更多:

尤振仲大哭後終開口!強忍胸痛開記者會 一心想跟罹難者家屬致歉

染毒司機戒癮開火車風險高?2大名醫說法曝光…「任誰都會分心」

普悠瑪恐怖通聯曝光!司機求救43分鐘「邊修邊開」最後沒回應了…

影/黑鍋全給司機揹?黃國昌質詢戳破台鐵4大謊言…到今天還在騙


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?