2018
10
18
2655

路人比藝人還美!她跟本土女神合照 網分不出誰是明星

在街上捕獲大明星,總是讓粉絲忍不住想上前合影,但你遇過「路人比藝人還美」的尷尬情形嗎?
   

文:R夫人

在街上捕獲大明星,總是讓粉絲忍不住想上前合影,但你遇過「路人比藝人還美」的尷尬情形嗎?

日前,一位田姓女網友就在臉書不公開社團「爆廢公社二館」PO出自己跟本土女神連靜雯的合照,還形容對方主動持手機自拍,為人親切又漂亮,跟電視上看到的一模一樣。

「下課後巧遇要求合影,大方親切,果然是本土女神,本人跟電視上一樣又美又漂亮。」

image source:FB/爆廢公社二館

不過該照一出,由於田姓女網友也正翻了,一雙濃眉大眼,顏值爆表,所以網友瞬間臉盲,直呼自己乍看之下根本分不出誰是明星,並紛紛留言「到底誰才是藝人」、「二個都是女神,不知道誰是藝人」、「好神耶分不出來」、「兩位都是女神,漂亮」。

不僅如此,裡頭甚至還有網友覺得連靜雯跟田姓女粉絲越看越像親姊妹,美得讓人傻傻分不清楚。


看更多►►►

明星也有明星臉!撞臉名人大車拼

館長撞臉日皇室小公主,網友驚:館長你年輕時去日本做了什麼!

屈中恆頒獎讓PTT蓋歪樓!鄉民「臉盲」喊:豆導都沒老

鼻影過濃!侯佩岑造型出包 網驚:老氣版《大學生》茵茵

柯文哲「考古級」婚宴照被曝光!網友驚:這是費玉清吧!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?