2018
10
18
3631

淋上這油神完美!洋芋片7大最萬惡「魔鬼吃法」讓網友一口中毒

雖然洋芋片堪稱垃圾食物,但那涮嘴滋味,在口中喀滋喀滋的爽度,總叫人欲罷不能!所以減肥永遠是明天的事,今天小編就要化身小惡魔,教你萬惡的洋芋片7大「魔鬼調味法」,看看充滿罪惡感的網友為何心裡說不要,手指卻老實的停不下來!
   

文:R夫人

雖然洋芋片有三高:高油、高鹽、高熱量,堪稱是垃圾食物、女性的公敵,但那涮嘴滋味,在口中喀滋喀滋的爽度,怎麼可能有人能拒絕呢!所以減肥永遠是明天的事,今天小編就要化身小惡魔,教你萬惡的洋芋片7大「魔鬼調味法」,看看充滿罪惡感的日本網友為何心裡說不要,手指卻老實的停不下來!

#洋芋片+香蒜橄欖油

這作法很簡單,先把蒜片放入鍋中以橄欖油爆香,接著再把熱油淋到洋芋片上即可完成。倘若你嗜辣,過程中還可添入辣椒喲,包你讚不絕口!

image source:Twitter/mai_gn87

image source:Twitter/spas12_m1911

image source:Twitter/spas12_m1911

image source:Twitter/wagonanihs

#洋芋片+起司粉&黑胡椒

聽說這樣吃超下酒,是北海道威士忌(NIKKA WHISKY)官方推特激推的神美味吃法!而且作法和麥當勞搖搖薯條極為相似,只要加入起司粉、黑胡椒在洋芋片袋中再均勻搖晃即可完成!

image source:Twitter/nikka_jp

image source:Twitter/huyoudodayo

#洋芋片+柴魚

這吃法其實非原創,因為很早之前日本靜岡就推出過附柴魚片的洋芋片,好吃到讓人舌頭打結,所以後來不少人開始模仿這吃法,而且不管配柴魚片或柴魚粉都香味撲鼻啊!(最後再撒上海苔粉就變章魚燒口味啦)

image source:Twitter/SatoChiaki

image source:Twitter/SatoChiaki

image source:Twitter/infoMaon

#洋芋片+濃湯粉

吃鹹食時,不少人會希望身邊憑空出現一碗熱濃湯,不過誰說這兩種美食不能合而為一呢?日本就有網友拿即溶沖泡式的玉米濃湯粉倒入洋芋片中搖一搖,讓濃郁滋味一秒大幅提升!

image source:Twitter/Y_si04

image source:Twitter/Y_si04

#洋芋片+乳酪絲

既然都不怕胖吃洋芋片了,誰還管熱量Combo會怎樣?所以拿洋芋片加起司就對啦!最好再拿去烤箱烤一下,因為天底下所有會「牽絲」的美食都令人食指大動啊!

image source:Twitter/Uragankin0123

image source:Twitter/carpSAKIKOyade

#洋芋片+咖哩粉&起司粉

這個口味跟上一個其實大同小異,不過它又多了一股中東的香料風味唷!

image source:Twitter/nikka_jp

#洋芋片+七味唐辛子

對愛吃辣的人而言,舌尖沒有最辣只有更辣,因此拿已經超辣的洋芋片再加上七味唐辛子才夠勁啊!

image source:Twitter/macky646

image source:Twitter/zombie_style_


看更多►►►

45秒就神美味!維力炸醬麵四大老司機吃法 網驚:麵在嘴狂彈

高手在民間!小泡芙7大究極吃法,其中一種好吃到連瑞凡都回不去了!

不只「番茄+醬油」讓人驚艷!這五種怪奇食物絕配吃法也口爆網友

牛軋糖餅乾太硬!韓國人拿去「加熱」 口感吃到讓你懷疑人生

雞肉羹甜的?北部妹子嫌丹丹難吃 老司機曝南部人才知神美味吃法


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?