2016
08
15
7040

這下真的囧了!「傻根」王寶強驚傳離婚,就連孩子可能都不是他的?!

中國男星王寶強在8月14日凌晨發表離婚聲明,表示自己因為再也無法忍受妻子馬蓉與經紀人偷情,因此做出了離婚的決定,震驚外界。而其中的前因後果到底又是什麼呢?
   

image source:ltnmpjietuimgurimgurimgurimgurimgur

2004年,以電影《天下無賊》中「傻根」一角讓許多人認識,之後更以《人在囧途》系列、《一個人的武林》而聞名華人圈的大陸演員王寶強,在8月14日凌晨在個人微博上聲明宣布和結婚七年的太太馬蓉離婚,表示馬蓉和他的經理人宋喆存在「婚外不正當兩性關係」,故決定結束夫妻關係,同時解除宋喆的經理人職務。而該起事件更在當日開始延燒,甚至更驚傳其實王寶強才是真正的第三者,就連他和馬蓉的孩子都可能不是他的,而今天的網路爆紅就要來為各位網友們捋一捋這段剪不斷、理還亂的三角關係!

據最開始的說法,王寶強是在其經紀人宋喆妻子的告知下捉姦在床,就連疑似現場捉姦的照片都外流了。不過隨著越來越多的「知情人士」出面,更有一說指出,其實王寶強早就知道,甚至已經和馬蓉、宋喆攤牌了,但最後雙方因為「錢」的問題談不攏,所以才有這齣捉姦的戲碼。

不過看樣子馬蓉、宋喆也不是省油的燈在事件爆發後,紛紛在個人微博上反擊,不只馬蓉爆料王寶強的家暴行徑,「小王」宋喆更直言不諱的坦承已經「苟且」六年了,也讓網友好奇,會不會其實王寶強才是真正橫刀奪愛的第三者?

另外,更有好事的網友從各家說法,比對了一下整個事件的時間軸,意外的發現王寶強與馬蓉的兒子年紀,正好與宋喆所謂「苟且」六年的時間相符合,再加上他於微博上的發言,更讓人認為有可能宋喆才是真正的生父!對於這樣的驚人性發展,不少網友紛紛戲稱「終於有人超越鋒哥了」!

而各位看倌以為事情就這樣了嗎?還沒完呢!

據「知情人士」透露,馬蓉、宋喆不只早就在一起了,當年其實是宋喆為了「兩人的前途」,而要求馬蓉接受王寶強的追求,之後再伺機讓他成為王寶強的經紀人。

如果這些劇情真的屬實,那恐怕宋喆真的就如眾鄉民所說的,稱為「當代呂不韋」也不為過啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 21
搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用谷歌
搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用…
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…
2017 / 10 / 17
這四個外國人的身分到底是?來源要追溯到14年前!
這四個外國人的身分到底是?來源要追溯到14年前…