2018election_promote top100award_promote
2018
09
17
3859

網友親眼目睹!范冰冰消失上百日 終於跟李晨「一起出現了」

今年5月,范冰冰因捲入「陰陽合同」逃稅風波而人間蒸發上百天,令外界十分憂心。還好皇天不負苦心人,昨(16)日粉絲終於盼到范冰冰「出現了」,而且有圖為證!快跟小編一起來看看!
   

文:R夫人

一向喜歡與粉絲互動的中國女星范冰冰,今年5月因捲入「陰陽合同」逃稅風波而人間蒸發,不僅於社群消聲匿跡上百天,期間還數度傳出被關、遭判刑等消息,令外界十分憂心。不過還好皇天不負苦心人,昨(16)日粉絲終於盼到范冰冰「出現了」!到底怎麼回事?小編帶你來看看!

image source:Weibo/范冰冰

原來,昨日正好過37歲生日的范冰冰,微博因為出現「今天是我生日」的公版動態,所以吸引不少粉絲在螢幕前守候,打算一過凌晨12點就立馬於該文底下留言,給女神送上祝福。

image source:Weibo/范冰冰

但短短不到10幾分鐘,該則動態就遭到刪除,而同一時間有眼尖網友發現,范冰冰久違的微博帳號明確顯示「在線」,儘管直到下線前其並未有按讚、評論等動作,但短暫出現仍讓粉絲超興奮。

▲范冰冰37歲生日當日,被網友發現帳號和未婚夫李晨同時上線。

image source:Weibo/范冰冰

只是遙想去(2017)年范冰冰生日,因男友李晨求婚成功引來「半個演藝圈」都來道賀的盛況,今年其微博確實冷清不少,今非昔比情形讓人看了不勝唏噓,尤其很多去年現身祝賀的人今年都神隱了,僅中國導演李玉、香港導演陳嘉上和大陸知名經紀人楊天真等人,以PO文方式祝福范冰冰生日快樂,在其演藝生涯墜谷之際雪中送炭,讓許多網友看了直呼「冰冰看到會哭吧!」

中國導演李玉以頭香之姿留下「相識十二年,又到秋日時光,生日快樂!」

image source:Weibo/李玉

香港導演陳嘉則轉發李玉微博,並PO文道「祝生日快樂」

image source:Weibo/陳嘉上Gordon

大陸知名經紀人楊天真上傳了范冰冰照,並感性寫下「沒有你,我不會成為今天的我,祝你生日快樂」

image source:Weibo/楊天真小姐

不過這3個月來,到底范冰冰去哪兒呢?對此,一名《紐約時報》記者Luz Ding在推特透露全世界都在找范冰冰,因此日前有外媒駐北京記者大膽的在大陸外交部記者會上提問「最著名的女演員范冰冰目前顯然失蹤,你對此有什麼評論?」

面對這敏感話題,大陸外交部發言人耿爽明顯避重就輕回應「你認為這是一個外交問題嗎?」雖然這答案耐人尋味,但也算是官方針對范冰冰一事首度發聲。





看更多►►►

人間蒸發3個月!范冰冰「被捕照」流出 網友認證:不是P的

四大重罪「槍斃」難逃?范冰冰又爆詐騙案 驚傳拿肉體換事業

范冰冰驚傳逃稅被囚禁在這!未婚夫李晨「光速切割」爆恐怖黑幕

李晨、范冰冰為何遲遲不婚?他爆「假愛情真利用」背後龐大利益

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?