2016
08
03
4433

鐵板燒師父怒砍員警十多刀,竟是因為一個月被開20張罰單!

警察取締居然被砍!新北市板橋昨天下午,一名員警在取締違規的時候,沒想到違停的司機見狀突然大抓狂,從車上拿出刀子朝員警一陣猛砍‧‧‧
   

image source:udn

一名員警在取締違規停車的時候,違停的吳姓貨車司機突然大抓狂,從車上拿出刀子朝員警一陣猛砍,造成員警的左胸還有手臂多處刀傷,員警傷勢嚴重,被送到醫院治療,整個過程都被一旁的監視攝影器錄了下來,員警當場血留不止場面怵目驚心十分可怕。

警方調查,砍警兇嫌吳志展是一家鐵板燒餐廳廚師,昨天休假將車停在紅線路段,板橋分局新海派出所警員張家逢接到檢舉前去取締,未料開單開到一半遭砍,至於許多網友質疑的為何不開槍,警方表示一般取締交通違規都是單警出勤,為了避免遇到兩人以上的歹徒反被奪槍,通常都只會佩帶警棍。

吳嫌被逮後以30萬元交保,交保後下跪磕頭道歉「給社會做了一個很糟的示範」,直說希望張性警員早日康復,向媒體表示因為自己這個月被開了20多張罰單,當天又連續被開了6張罰單,才會失去理智。

不過法官的判決引來網友與多數民眾的不滿,認為警察怎麼可以這樣隨便被砍,更質疑台灣的司法制度,對比前陣子殺害綠蠵龜的消防隊員被羈押,警察的性命竟然只值30萬元,諷刺不如一隻綠蠵龜,二十多名下班後穿著便衣到場表達立場的警員,紛紛大喊「警察要尊嚴」表達不滿。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 13
孔劉還曾為她拚命!《與神同行》地獄七神本尊全重量級
孔劉還曾為她拚命!《與神同行》地獄七神本尊全重…
2018 / 01 / 16
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億韓幣
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億…
2018 / 01 / 19
自清沒散播肉包包「叫床聲」影片!乾爹驚爆元兇是他?
自清沒散播肉包包「叫床聲」影片!乾爹驚爆元兇是…