2018election_promote top100award_promote
2018
08
21
15839

「6秒鏟狗頭」影片點閱破千萬!這個台灣之光意外引老外暴怒

每每只要台灣美食登上國際媒體版面,就會引發網友關注,高呼台灣之光。不過近日高雄J.C.Co藝術餐廚推出的義式冰淇淋狗狗蛋糕,卻因造型過於維妙維肖,聲名大噪後掀起網路正反兩派論戰!到底原因為何?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

每每只要台灣美食登上國際媒體版面,就會引發網友關注,高呼台灣之光。不過近日高雄J.C.Co藝術餐廚推出的義式冰淇淋狗狗蛋糕,卻因造型過於維妙維肖,聲名大噪後掀起網路正反兩派論戰!

image source:Twitter/ianbremmer

不過,冰淇淋狗狗蛋糕除了因外觀太擬真,導致消費者難以下嚥、引起反彈外,由於業者還依口味命名,把伯爵茶口味的拉布拉多稱作「雪兒」;巧克力口味的巴哥叫做「豆豆」;花生口味的沙皮狗喚做「臭臭」,宛如養狗的做法,也讓部分愛狗人士感到不舒服,直呼無法接受「吃狗」的恐怖意象。

image source:Twitter/ST_LifeTweets

不僅如此,有外國網友看到推特上,高達1470萬點閱數的「鏟狗頭(冰淇淋)」影片後暴怒,也嚷嚷「我的老天,為什麼要讓我看這種影片!」「吃不下去」、「我尖叫了」。





但有人不喜歡,就有人喜歡,因為據業者表示,售價110元至118元不等的冰淇淋狗狗蛋糕,每天製作100份仍供不應求,雖然其外型與真狗無二致,但客人大多覺得萌、療癒,所以才都捨不得吃。


看更多►►►

柯基屁、二哈蠢!哪種狗狗勇奪人類最熱愛Top 10?

阿瑪駕到!超人氣毛孩明星都在這裡啦!

說中了嗎?十大熱門狗主人個性大解密!

遛狗不繫繩才第二名?最令人火大的狗主人惡行是它!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?