2018
07
25
5372

福原愛一直親很噁!日本酸民被嗆「你們噁心的事更多」

福原愛和江宏傑這對「桌球夫妻檔」近來參加實境節目《幸福三重奏》,在節目中大曬恩愛,隨時隨地都能來上一吻,放閃程度點燃日本網友怒氣,厭惡的說「好噁、不看了」等,讓人不禁想問:「是羨慕還是忌妒?」
   

首圖來源:YouTube

文/艾瑪

受到不少國人喜愛的「桌球夫妻檔」江宏傑和福原愛結婚2年多,兩人育有一女「小小愛」,近來夫妻倆在一實境節目中放閃,兩人像是無視鏡頭360度拍攝,隨時隨地都能來個甜蜜Kiss,多次幸福的放閃畫面,卻被日本網友批評「不舒服」,讓人不禁想問:「是羨慕還是忌妒?」

image source:YouTube

大陸實境節目《幸福三重奏》邀請台灣和大陸3對夫妻,大S和汪小菲、江宏傑和福原愛以及《甄環傳》皇帝陳建斌和蔣勤勤,各自擁有一個空間生活,和觀眾零距離的展現明星夫妻私下的生活模樣,不少人看完都怨嘆道:「根本是一部狗糧撒好撒滿的放閃節目。」

image source:幸福三重奏微博

其中福原愛和江宏傑從桌球明星轉型成為半個藝人,不僅代言接不停,如今更成為節目固定嘉賓,夫妻倆結婚2年多尚在新婚甜蜜期,相較另外兩對,他們的示愛表達更為直接且多次,像是每天要親吻一百下,或是兩人一起做菜曬恩愛,在鏡頭前自然不做作的互動,頗受觀眾喜愛。

image source:YouTube

不過夫妻倆的相處卻引發福原愛家鄉、日本網友的不滿,也許是國情不同、放閃接受度不一,節目播出後就有網友認為,兩人不該把夫妻情趣搬到大眾面前,還有人表示從小看小愛長大,對於她成為人妻後,尺度這麼開放感到難以接受,最嚴重的更說:「看了感覺好噁心…這節目還是不要在日本播出算了。」讓江宏傑無奈表示,這就是兩人平常相處方式,很自然、認真的過生活,節目播出也很真實,對於不能接受的人只能說不好意思了。

image source:YouTube

然而日本方面的批評引發大陸觀眾的不滿,紛紛為兩人反擊,嗆聲:「親親就覺得噁心,那你們日本噁心的事情多了去了吧!」、「不就是自己沒有老公,心裡酸又不好意思說。」、「有你們什麼事,有說要在日本播了嗎?不喜歡不要看,人家甜蜜,你們就是羨慕嫉妒恨!」等話,讓兩國網友火爆開戰。


【延伸閱讀】

「單身不是沒原因!」魯男各種神邏輯,網笑噴「難怪單身」

優質把拔在這裡!演藝圈十大好爸爸

台灣運動界閃耀之星!這些世大運小鮮肉簡直欠追蹤


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?