2016
06
16
4097

竟然不是緋紅女巫,洛基與泰勒絲海邊擁吻傳熱戀!

英國當紅明星湯姆希德斯頓因為演出反派角色洛基而爆紅,前陣子因為在新電影《I Saw the Light》中與「緋紅女巫」伊莉莎白歐森飾演彼此的夫妻,不時傳出兩人假戲真做的緋聞,想不到竟然‧‧‧
   

以「邪神洛基」一角風靡全球萬千少女的湯姆希德斯頓,是難得因為演出電影反派角色而獲得高人氣的演員,其受歡迎的程度完全不輸其他英雄角色,湯姆希德斯頓的身價也因此水漲船高,不過很多人可能不知道,這位現年35歲的英國男演員,他不僅是出身名校的高材生,多才多藝的他除了演戲精湛外,還很會跳舞,甚至天生有著一副好歌喉。

前陣子為了宣傳新電影《I Saw the Light》,湯姆特別前進芝加哥的福斯新聞網攝影棚,客串美國電視台的氣象播報員,拿出在「雷神索爾」系列中愛惡作劇的邪神調調,開玩笑將奧克拉荷馬州的龍捲風歸咎於是因為「我同父異母的兄弟又在搗亂,雷神又開始對各地天氣發威」引來網友一片大笑。

然而喜歡洛基的女粉絲們恐怕要心碎了!根據太陽報的報導被拍到與新女友在海邊熱吻,對象竟然是流行樂壇小天后泰勒絲,兩人在海邊接吻、相擁、自拍,洛基甚至親自脫下外套為她蓋上,離開時,泰勒斯從後方環抱住男方的身軀,兩人互動的浪漫指數破表!

湯姆希德斯頓前陣子才和「緋紅女巫」伊莉莎白歐森的緋聞傳得火熱,兩人因在新片《I Saw the Light》飾演夫妻被指假戲真做,外界經常拍到兩人出雙入對,還恰巧在倫敦共進晚餐,伊莉莎白無奈表示:「我們單純是認識4年的好朋友。」

小天后泰勒絲則是情史豐富,和許多藝人都有過一段情,月初才宣布和愛爾蘭DJ凱文哈里斯結束15個月的戀情,想不到還不到一個月,就與洛基湯姆希德斯頓傳出熱戀消息,因為泰勒斯喜歡把前男友寫進自己的歌曲裡唱罵,許多網友調侃表示「未來幾張專輯不怕沒題材了。」


image source:thesun

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 17
國泰竟然不是第一名?網友最愛的數位帳戶排名揭曉
國泰竟然不是第一名?網友最愛的數位帳戶排名揭曉
2018 / 01 / 16
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億韓幣
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億…
2018 / 01 / 19
自清沒散播肉包包「叫床聲」影片!乾爹驚爆元兇是他?
自清沒散播肉包包「叫床聲」影片!乾爹驚爆元兇是…