2018
07
10
2002

高鐵票根丟了快撿回來!整年「無限搭乘」幸運兒是你?

台灣高鐵於2007年開始通行,實現台灣南北一日生活圈的願望。相信各位都有過搭乘的經驗,只要是手持票根而非電子車票的旅客,十之八九只要一出站就會立馬扔掉!但是在這段期間,可別隨手扔~
   

image source:台灣高鐵官方網站

文 / TYL

最近有搭乘台灣高鐵的朋友們注意啦!千萬別跟小編一樣每次搭完就隨手扔票根啊啊啊,特別是從今天起至8/31的票根都要好好保存下來,否則跟幸運之神擦身而過你鐵定會恨死自己!到底是發生什麼大事了呢?就讓小編來帶你看~

image source:翻攝自FB/台灣高鐵

事情是這樣的,日前台灣高鐵的官方網站發出了一則又驚又喜的消息,就是營運至今的搭乘人數即將突破五億人次的大關!(拍手歡呼)~決定給予乘客最誠摯的回饋,推出「跨越五億 美好生活」活動,以下就是活動整理懶人包:

1.即日起至8/31前只要你是第五億人或是前後購票的旅客,就會有機會獲得「無限搭乘紀念年票」、「高鐵假期雙人遊(含住宿)」的大獎!

2.在7/1前已達4億9千6百多萬人次搭乘,因此台灣高鐵決定從4億9千9百萬人算起每第10萬人次的旅客也會有獎!台灣高鐵每日會在活動網站公布每位第10萬人的票號,請各位旅客記得要盯緊自己的票根啊!不說了,小編要先來檢查自己的票根~)

3.舉辦打卡活動,即日起至7/31參與「拍照打卡大募集」全台有12座的車站,只要在任一車站,和活動版面合照於臉書或Instagram打卡上傳照片留言「跨越五億美好生活」再標註#台灣高鐵#跨越五億美好生活#lookingforyou並設為公開分享。

以上簡單的步驟完成後,就會有50名得獎者可獲得2張標準車廂車票,這麼好康的機會怎麼能錯過呢,別拖了趕快來打卡吧!

➔更多活動詳情請依台灣高鐵官方網站為主!

宏樟(@as1235789)分享的貼文張貼

image source:IG/@as1235789

image source: 台灣高鐵官方網站



延伸閱讀▶▶▶

抽中免費搭一年?高鐵票上現「狐猴」 隱藏功能讓鄉民熱議

暖心老闆搭高鐵直送 癌末弟看著壽喜燒哭說「很想吃,但是嘴巴好痛」

高鐵終於有無線網路!吳宗憲願望成真爽請500份燒餅!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?