2016
05
30
2498

通緝犯王又曾據傳死於洛杉磯連環車禍!

美國加州上周五發生一起連環車禍,導致2人死亡。根據當地警方表示,死者之一為89歲華裔男性,名為王友(You Wang,音譯)。根據可靠消息,死者就是潛逃美國的王又曾。
   

不知道網友們對於「力霸集團」這個名詞還有沒有印象,當年的掏空案件可是名動一時,也讓力霸集團的創辦人王又曾潛逃至美國多年。也因此雖然法院判賠中央存保公司19億元,但能否順利追回,一直都是個未知數。

不過這一切債款,恐怕短期內是無法討回了。美國加州上週五發生一起連環車禍,導致兩人死亡,而根據加州西柯汶納(WEST COVINA)法醫辦公室說法,上周五(5/27)死於連環車禍的兩名死者身分均已確認。89歲的王又曾當時坐在一輛奧迪A8房車的後座,不幸在車禍中罹難。當時駕駛奧迪的68歲女駕駛則多處受傷,報導同時指出,該名女駕駛為加州帕薩迪納(Pasadena)居民,應該就是王又曾的妻子王金世英。據信,王又曾是因幫忙辦理女兒的婚禮,而發生本起車禍。


image source:appledailynextmag

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 17
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「狗」
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「…
2018 / 01 / 12
柯南愛小蘭哪一點?網友剖析4大條件完勝灰原、步美!
柯南愛小蘭哪一點?網友剖析4大條件完勝灰原、步…
2018 / 01 / 19
梅花梅花越冷越開花,宛如仙境的白雪梅花哪裡賞?
梅花梅花越冷越開花,宛如仙境的白雪梅花哪裡賞?