2016
05
27
6910

醫師意外做球,黃安爽吃三個月毒麥片罵:趕羚羊

大陸知名藝人黃安,從台獨剋星周子瑜事件到悄然返台一系列事情,都曾引起軒然大波,最近竟意外又搭上燕麥農藥殘留的新聞風潮‧‧‧
   

黃安今年3月悄悄返台接受治療後一直是大家關注的焦點,雖然至今都待在老家修養,不過近來似乎有準備復出的跡象,因為前陣子開刀的關係需要調理飲食,醫生建議他吃大燕麥當早餐,沒想到近期新聞爆出知名品牌麥片被驗出農藥殘留,讓黃安看了新聞忍不住爆粗口「趕羚羊」。


這幾天有新聞爆出幾家知名品牌的燕麥片有農藥殘留,本來應該是吃出健康的代名詞的燕麥,如今卻也鬧的人心惶惶,除了引起全國民眾譁然之外,黃安也在聽從醫生的建議下,心臟手術後多以大燕麥為早餐,幫助調理身體,他在自己微博上宣稱「吃了三個月,感覺特好,您看我的臉色之紅潤。」

不過話鋒一轉,講到新聞爆出農藥殘留一事,黃安忍不住爆粗口,表示「趕羚羊,到底是要怎樣?吃啥才安全啊?!」疑似不小心也吃到了新聞直指的問題產品,除了分享生活大小事,黃安也透露今天開始他正式復出江湖,之後陸續都有活動。


根據食藥署這次抽驗結果,發現有問題的產品分別為:

大潤發販售的Coach's Oats早餐燕麥片、美國進口QUAKER(桂格)即時快煮燕麥片

家樂福的美國進口傳統燕麥片、美國進口即食燕麥片

好市多的美國進口QUAKER燕麥片

廣紘國際的鮑伯紅磨坊-即食燕麥

遠東都會的FIFTY50心型燕麥片、McCANN’s愛爾蘭快熟燕麥片

富元食品的澳洲燕麥片

逢國食品的大燕麥片


image source:seehua

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 20
這榜不得了!聖結石奪專輯銷售冠軍 輾壓阿妹、五月天
這榜不得了!聖結石奪專輯銷售冠軍 輾壓阿妹、五…
2018 / 01 / 18
懶人包)有群變態在YouTube上充斥騙兒童看影片
懶人包)有群變態在YouTube上充斥騙兒童看…
2018 / 01 / 17
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「狗」
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「…