為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/年前震撼彈!林書豪突摟妻擁吻自爆:2年前完成婚禮

快訊/年前震撼彈!林書豪突摟妻擁吻自爆:2年前完成婚禮

image source:IG/@jlin7

文/林子洵

日前宣布離開CBA廣州龍獅的「台灣之光」林書豪,先前傳出可能加盟PLG高雄17直播鋼鐵人,讓許多球迷的相當期待。林書豪今日卻無預警在IG上公佈婚訊,並貼出一張與太太的婚禮,文中寫到自己在兩年前就與太太完成婚禮,但因為想要守護自己私人的一面,因此沒有在第一時間公布喜訊。球迷們也立刻獻上祝福,短短16分鐘,就吸引3萬多人點讚。

林書豪IG全文:

關於一夕成名有件很有趣的事,那就是沒人會教你該如何去應對。當然我很感激能擁有這麼一段瘋狂的旅程,但我十分明白當我結婚以後,我會竭盡所能地讓我的私生活保持神聖且忠於自我。

當我堅信要守護我生活裡比較私人的一面的時候,同時也很為難沒有辦法跟大家分享我生命中如此重大的一個改變。在一起許多年之後,我和我的太太在兩年前完成了婚禮,那是一場溫馨且神聖的儀式,也是我人生有史以來最高光的時刻。我很感激能找到一個能夠深愛著我一切的人,擁抱我獨特的人生,並且願意和我一起度過。

祝願新的一年裡滿是健康,與所愛之人的相處,以及各種喜悅點滴。我們全家在此祝福大家新春快樂!



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報