為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「離死亡最近的距離」恐怖奪命水療池!他「折成V形」被強吸到池底 花蓮遠雄悅來道歉了

「離死亡最近的距離」恐怖奪命水療池!他「折成V形」被強吸到池底 花蓮遠雄悅來道歉了

image source: FB/遠雄悅來大飯店

文/蔡瓅萱

原本開心出遊,居然遭逢可怕意外!一名網友在臉書社團發文指控,表示自己帶著妻小入住花蓮遠雄悅來飯店,沒想使用公共水療池時卻遇到排水孔破裂,害小孩差點溺水,也讓該名網友整個人被吸附在泳池底部,導致半邊臀部留下一整片紫色瘀青,當下飯店的處理態度也讓他感到不滿,因而上網發文。

快樂出遊卻遇到可怕意外!恐怖排水孔強大拉力險奪命

一名網友臉書社團「全球飯店住起來」發文,表示自己於1月14日帶著一家人入住花蓮遠雄悅來大飯店,在使用水療池時底部的排水孔突然破裂,強大的壓力讓他整個人呈現V字型被往下拉扯,過程中他試圖讓頭部露出水面呼救,但又不斷被往下拉,「那個水的拉力就如同有三個壯漢在後面拉著你一樣。」

▲水療池底部的排水孔脫落。

image soruce: FB/全球飯店住起來

該名網友表示因為水療的位置剛好是一個死角,因此救生員沒有辦法察覺,只能以聲音求救,但2-3次的呼救都因為身體被水往下拉剛沒有被聽見,最後他用盡全力才終於擺脫可怕的排水孔,整個過程讓他覺得像在死亡邊緣,「排水孔大小約莫 25cm x 25cm,我估計2年級以下的孩子就有可能直接吸進去成為失蹤人口」、「可怕的是這個洞就在正中間,就如同日本整人節目般,不管你橫豎怎麼走都會經過」。

事發後仍持續開放顧客進場?網友質疑飯店安全問題

由於被強大的壓力吸附在排水孔,造成該名網友的臀部出現一大片瘀青。他指出飯店經理在事發30分鐘以上才出現,也並末對游泳池進行封場,讓其他顧客繼續進入,使用可能會發生危險的設施,「飯店經理過了30分鐘以上才出現,對啦我知道飯店事務繁忙,但是這邊差點鬧人命了!中間還有很多家長帶著小孩想要進場,飯店都沒有禁止,而是看到我檢查傷口時詢問我才跟他們講事發經過,相信正常人都會害怕不敢進去吧。」

▲強大水壓造成網友臀部瘀青。

image soruce: FB/全球飯店住起來

事後該名網友表示這是他「離瞬間死亡最近的距離」,同時也慶幸當時在泳池中的不是自己的小孩或其他孩子,否則後果可能不堪設想。同時他也對飯店方感到不滿,指出飯店的危處理意識與態度都讓他覺得恐怖,「泳池安全正出現極度危險的狀況,差點鬧出人命,飯店竟然還若無其事的放人進去游泳?」、「恐怖的是,我目測另外大型也較深的泳池底部兩個排水孔似乎一樣大耶,甚至水還更深」。

對此,花蓮悅來大飯店於昨(17)日晚間發出聲明,表示針對1月14日飯店水療池設施的異常問題致上最深的歉意,同時指出事發當時工作人員有立即上前關切,後續也全面關閉並檢查水療池及泳池所有設備,泳池確認安全無虞後於隔日(1/15)重新開放,水療池則持續關閉、維修中。

▲花蓮遠雄悅來大飯店於17日發出相關聲明。

image soruce: 遠雄悅來大飯店

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報