為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「大咖男聲優」櫻井孝宏驚爆不倫戀!瞞婚出軌小三10年 再偷情小四索取私密照

「大咖男聲優」櫻井孝宏驚爆不倫戀!瞞婚出軌小三10年 再偷情小四索取私密照

image source: Twitter/インテンション【公式】

文/蔡瓅萱 

日本聲優櫻井孝宏曾為許多人氣角色配音,像是《鬼滅之刃》富岡義勇、《咒術迴戰》的夏油傑等等,是喜歡動漫的人都不陌生的知名配音員。不過在去年(2022)10月,櫻井孝宏被日媒爆出不倫戀的醜聞,聲勢也因此下滑,沒想到就在近日又再度爆出其實還有另一名出軌對象,引發網友熱議。

去年10月爆出不倫戀 隱瞞已婚狀態出軌長達10年

在去年10月,日本《週刊文春》爆出櫻井孝宏在已有家庭的情況下出軌長達10年,隱瞞自身婚姻狀況與女性作家交往。據《週刊文春》報導,櫻井孝宏隱瞞自己已婚的事實,與作家「A子」以結婚為前提交往後10年之久,之後櫻井孝宏遭《週刊文春》爆出已婚消息,此事才浮上檯面,甚至造成A子得知消息時承受不住打擊緊急送醫。



後續櫻井孝宏本人透過所屬事務所INTENTION發表聲明道歉。不倫戀醜聞不僅震驚動漫圈,也影響了櫻井孝宏的演藝事業,不但退出了廣播電臺節目《こむちゃっとカウントダウン》 一直以來的主持工作,上線9年的廣播目《 P.S.元気です。孝宏》也因此無預警停播,甚至還有人開始討論需不需要找其他聲優來取代原本由櫻井孝宏配音的動漫角色。

廣播電臺節目《こむちゃっとカウントダウン》 於2022年12月宣布櫻井孝宏辭去主持工作

▲廣播電臺節目《こむちゃっとカウントダウン》 於2022年12月宣布櫻井孝宏辭去主持工作。

image source: 翻攝自文化放送



出軌對象不只一人!交往中曾向女方索要不雅照片

沒想到不倫戀的風波並未就此結束,就在近日《週刊文春》又爆出櫻井孝宏的出軌對象其實不只一人。一名同為動畫業界的的女性「B子」出面揭露自己也曾和櫻井孝宏斷斷續續交往15年,從2006年到2021年一直維持著曖昧關係,還爆料在兩人交往期間,櫻井孝宏曾經傳訊向她索要不雅照片。



B子表示,直到去年櫻井孝宏被爆出不倫戀,她才有辦法鼓起勇氣告訴媒體這段過往,目前也仍在和男方律師協商和解金的價碼。櫻井孝宏自出道以來曾為許多人氣角色配音,獨特的聲線難以取代,也讓許多粉絲印象深刻。如今接連爆出醜聞,出演的角色恐怕也會受到影響,先前聲優界就曾有因為傳出負面新聞遭到換角的案例。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報