為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

只是下樓拿東西…3歲男童「找不到阿公」爬窗墜樓亡 阿公見屍崩潰痛哭

只是下樓拿東西…3歲男童「找不到阿公」爬窗墜樓亡 阿公見屍崩潰痛哭

image source:示意圖/pexels

文/李羿嫺

新北市金山區驚傳有男童墜樓,本(1)月4日深夜22點多,有一名3歲男童疑似在家找不到阿公,獨自攀爬窗台不慎從住家7樓墜落,警消獲報到場時,男童傷勢嚴重,已無呼吸心跳,緊急送往醫院救治仍宣告不治。

小孫子爬窗找阿公 不幸失足墜樓

據報導,男童平時由阿公幫忙扶養,案發當晚祖孫2人返回住處,阿公先將男童帶上樓,接著自行回車內拿取東西,男童疑似想找阿公,嚎啕大哭獨自爬上窗台尋找阿公身影,但不慎失足摔落至1樓地面。

鄰居先是聽到男童哭泣聲,沒過多久外頭遮雨棚出現「碰」一聲巨響,探頭查看驚覺男童墜樓,嚇得緊急報警。新北市消防局獲報到場,發現男童全身多處傷勢,已無生命跡象,當下即刻搶救並送往台大醫院治療,但男童仍因傷勢嚴重,當晚宣告不治,家屬悲痛欲絕。

金山分局表示,鑑識人員採證發現住處並沒有外力介入,初步判定是窗戶未上鎖,導致男童攀爬不小心失足摔落,但詳細原因仍待進一步調查釐清。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報