為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

跨年變調!夫妻出遊北海道「被嫌太晚起床」 妻一怒之下活活掐死老公

跨年變調!夫妻出遊北海道「被嫌太晚起床」 妻一怒之下活活掐死老公

image source:Pexels

文/林子洵

近日迎來新年連假,不少人都特意在假期安排出遊行程,一對日本夫妻就特意從名古屋飛到北海道旅行慶祝新年的來到,但在旅遊過程中,妻子卻因為被丈夫嫌棄太晚起床,因而暴怒掐死丈夫,並在犯案後自行報警自首。

被碎念「太晚起床」,將丈夫活活掐死

根據日本媒體《STVNEWS》報導,該起命案發生在2022年12月29日,一對住在名古屋的30多歲夫妻到北海道旅遊,並入住札幌的旅館,29日上午10點半左右,39歲的妻子因為被丈夫碎念「太晚起床」,而因此暴怒,一氣之下竟然徒手將30多歲的丈夫活活掐死。

image source:Pexels

該名39歲的妻子,在掐死丈夫後,自行打電話報警,但卻在電話中告知警方:「我被老公掐死了」,警方趕到現場詢問情況後,才發現是該名女子將丈夫掐死,警方也立即將其逮補,該名女子也在事後坦承犯行。

網友:「夫妻平日真的要善待對方,不要酸言酸語的」

消息一公佈也引起網友們熱議,「這個女生手勁會不會太強大?」、「應該是感情原本就不好,老婆積怨很深,才會忍無可忍殺死老公」、「所以說夫妻平日真的要善待對方,不要酸言酸語的」、「家中的了母老虎發威了,太猛了吧!」、「長期以來的業力終於引爆了」、「我以後…還是自己出去玩好了…」、「出去玩真的很容易吵架」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報