為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

楊繡惠遭爆被白冰冰節目踢掉?本人直播親揭內幕 點名「5藝人」:通告我一定上

楊繡惠遭爆被白冰冰節目踢掉?本人直播親揭內幕 點名「5藝人」:通告我一定上

image source:翻攝FB/(左)楊繡惠、(右)白冰冰(白雪嬅)

文/姜雅馨

有「台版CoCo」之稱的女星楊繡惠,其父親也是台灣喜劇演員阿西(楊坤灶),後來她出演歌仔戲、本土劇為人熟知,平時在社群上自然豪爽、孝順的特質也擄獲大批粉絲支持,在《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行榜位居第4名。

除了與白雲(李國弘)的緋聞引起熱議,楊繡惠先前爆出阿文借錢不還,引來白冰冰為自己的徒弟發聲,後來楊繡惠又再度被爆出消失在《我愛冰冰Show》固定班底名單,對此楊繡惠在今(28)日也開啟直播說明原委。

「楊繡惠」通告藝人網路口碑排行榜

▲楊繡惠位居網路溫度計的通告藝人網路口碑排行榜第4名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/09/29~2022/12/27)

白冰冰遭爆放話將楊繡惠踢出《我愛冰冰Show》?

《鏡週刊》報導,白冰冰對於楊繡惠攻擊自己的子弟兵阿文感到震怒,傳出曾一度放話要將楊繡惠從《我愛冰冰Show》固定班底名單中踢出,未料10月底再度被爆出該節目被追討高達6千萬元歌曲版權費,未來恐面臨停播結果,當時白冰冰回應,「這是公司高層的事,我不敢講,也不太清楚到底怎麼回事」,表示若是真的這麼誇張,那全台歌唱節目都會做不下去,但也坦言「如果真的不得已,也只能這樣了」。

日前據《三立新聞網》報導,有消息指出停播的幕後操盤手是楊繡惠,楊繡惠也喊冤「我沒有那麼厲害!你們太看重我了!」

白冰冰遭爆放話將楊繡惠踢出《我愛冰冰Show》?

image source:翻攝FB/(左)白冰冰(白雪嬅)、(右)楊繡惠

楊繡惠深夜臉書發文!喊:絕不上一個人的節目

楊繡惠今日凌晨1時突然在臉書發文,「現在的我只想給我爸媽有生之年極境的享受,我要上的節目我就(上),不想上的錢再多我也不想上,尤其是有一個人的節目決(絕)不上」,對於楊繡惠發言也引來網友議論,「做自己最開心,如因上節目而被抹黑,不如別去!就像有節目因為特殊狀況先停錄,就說是你搞鬼!真的很倒霉」,楊繡惠回答「是」,有人則出面指責「哪有人不孝順父母的,阿文事件就做得不對,不應該PO上網」,楊繡惠對此回應「你希望更多人被騙?」

白冰冰做出回應!強調不用對號入座:跟她沒有心結

白冰冰今日上午接受《三立新聞網》採訪,「人家說話我們也不用對號入座,我跟楊繡惠本來就沒事,她跟阿文的事就是自己家的小孩子在吵架,而且我跟楊繡惠爸媽都認識,事情當下我就是心直口快,覺得該怎樣就怎樣,但過了就過了,小事一樁,跟她也沒有心結」。

白冰冰做出回應!強調不用對號入座:跟她沒有心結

image source:翻攝FB/白冰冰(白雪嬅)

楊繡惠直播曝無法上八點檔、出外景!點名5藝人節目一定會上

楊繡惠在稍早直播解釋自己有年紀,體力無法負荷,所以無法上一些外景遊戲節目、八點檔,表示錢要留給年輕人賺,同時也回應「新聞上面都不是我講的,你們每天看直播的我才是真實的我」、「我現在上的通告都是我喜歡的通告,把我的家人顧好是我這輩子的使命,我現在也可以半退休」。

楊繡惠說明以往為了賺錢,就算沒有話題也會去上通告,現在則是過著自己喜歡的生活,她也透露只要是憲哥、城城哥(曾國城)、乃哥(徐乃麟)、心湄姐(藍心湄)、美鳳姐(陳美鳳)就會答應錄影,下午則要去錄《女人我最大》,「因為我很喜歡心湄姐,我要跟她學習她的大度、做人處事的態度」。

針對近期小甜甜與宋逸民教會事件,楊繡惠也以過來人身份第一時間打電話關心小甜甜,表示自己會一直在對方身邊,「不要怕,老天爺會給一個真相,水落會石出,只要是正的那一方,邪就不會勝正」,她也強調小甜甜是真的被教會踢出,「合的來珍惜、合不來就分道揚鑣」。

楊繡惠直播曝無法上八點檔、出外景!點名5藝人節目一定會上

image source:翻攝FB/楊繡惠

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報