2018
06
14
3075

嚼勁十足!他拿截肢小腿肉包捲餅吃 網友戰完因這2點不敢再嘴

自己的腿自己吃,錯了嗎?原PO這麼駭人又具爭議的舉動,想當然引發部分網友圍剿痛批,不過他隨後也透過2點聲明反駁,讓原本罵聲連連的網友一秒不敢嘴...
   

image source:Dailystarworldentertainmentscenter

文:R夫人

吃自己腳錯了嗎?美國最大網路論壇《Reddit》日前一則有圖有真相的貼文引來網友狂戰,原因是一位名叫IncrediblyShinShart的網友,因2年前發生一場嚴重的車禍,導致自己左小腿嚴重複雜性骨折,最終被醫生宣判「這輩子不可能再靠這隻左腳走路了」,於是他忍痛將左小腿截肢,同時要求帶回家紀念。

可能是因為做好了心理準備,所以該男樂觀地想將自己截斷的腿進行加工,當作家裡的擺飾,如檯燈或門擋之類的。豈料,某日他有突發奇想,認為有現成的肉「為何不吃?」

於是該男請來10位「開放」的朋友協助,將截斷腿部的脛骨前肌(tibialis anterior)切下,做成美味的墨西哥捲餅(fajita tacos),與大家一同分享「腿肉」的滋味。

不僅如此,該男還在文中鉅細彌遺的形容那部位的肉,「真的很『牛』(beefy),有十足的牛肉味」、「有點硬但充滿嚼勁,很好吃」。

如此駭人的舉動,想當然有人喜歡、有人不喜歡,部分網友驚呆之餘,直呼「無法接受」,短短時間內在底下留上千則回覆,高呼「真希望我沒看過這篇」,罵聲不斷。

對此,原PO透過以下2點,反駁大家的批評:

1.吃自己「腿肉」與「吃同類」定義不同

「我想我被污名化了,在傳統認知裡,這被界定為『不文明』,可能是為求生存,才做的野蠻行為。但非常多人也在產後吃掉自己的胎盤,這不也等於是『吃同類』嗎?所以我不認為這有什麼不對。」

「我認為在特定情況下,我們可以成為合乎道德的食人族。我沒有任何一次想獵人類、咬別人臉的念頭,所以對我來說,這次是我以健康又道德的方式,獲得的特殊體驗,非常酷,也非常有趣。」

2.自己的腿自己吃,沒販售不違法

「我的行為技術上來說並不違法,因為我沒有進行任何銷售行為。」

「我也沒有將它給不知情的人,這是我的東西。」


看更多►►►

在自家花園種馬鈴薯,意外揭開枕邊人隱藏21年的斧頭兇殺案

暗夜行李箱伸出纖白血手…近年十大驚悚情殺命案

影/出殯復活但身體是冰的...台灣真實借屍還魂案例轟動全球

浴室門一開…鮮血灌滿浴缸、兒子詭寫「木」她嚇傻跌坐才想起真相


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?