為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王一博淋巴瘤病逝!得年27歲 冰壺全國冠軍王成追憶

2022-12-27
王一博淋巴瘤病逝!得年27歲 冰壺全國冠軍王成追憶

image soruce: 《網路溫度計》

文/蔡瓅萱

曾多次在比賽中獲得全國冠軍的中國冰壺選手王一博,被眾人稱為「天才運動員」,然而在今年聖誕節(25日)卻傳出病逝的不幸消息,得年27歲。

根據中國《封面新聞》報導,該消息已經由哈爾濱市冬季運動項目訓練中心人員證實,冰壺選手王一博於25日凌晨離世,並在今(27)日舉行告別式。報導指出,王一博在今年7月就曾因身體不適到醫院檢查,最後被診斷出腦炎,雖然在治療後情況一度好轉,也順利出院,不過後續病情反覆,在今年(2022)11月被確診患上中樞淋巴瘤。

患病1個多月期間,王一博持續與病魔抗爭,但還是不幸在25日凌晨離世,職業生涯才剛起步就傳出此噩耗,讓許多人紛紛替他感到惋惜:「天妒英才」、「冬奧會還看了他比賽」、「一路走好」、「感謝為國家體育事業做出的貢獻」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報