為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

限定今天!LINE聊天室一日「飄雪動畫」 電腦版「1不同」比手機版更可愛

限定今天!LINE聊天室一日「飄雪動畫」 電腦版「1不同」比手機版更可愛

image source:網路溫度計

文/李羿嫺

最近氣溫滑溜梯,寒流一波接著一波,冷到許多人都拿出冬衣、貼上暖暖包禦寒,LINE的聊天室也換上「新裝」,推出一日限定的下雪特效,且手機和電腦版的聊天室「下雪時間」不同。另外,今年還有幾處特別地方,你發現了嗎?

LINE推出「1日限定」聊天室飄雪特效

耶誕節剛過,連續一週(2022/12/20 10:00至2022/12/26 10:00)只要在LINE聊天室中輸入「聖誕」、「耶誕」、「禮物」關鍵字,就會出現花圈熊大、耶誕兔兔、莎莉等耶誕節特效。

今(26)日LINE聊天室再推出下雪特效,今天一整天都能看見聊天對話框中飄落雪花,手機版在今日0時開始到晚間23:59,而電腦版則從今早上10:00至明(27)日09:59。

下雪特效適用版本為LINE iOS 9.15.0以上, LINE Android 10.2.0以上(且Android OS 7.1以上),LINE電腦版4.8.0以上。LINE官方表示,如以上版本相符卻沒有出現下雪特效,請嘗試將LINE重新開啟,或是確認LINE設定中「聊天室背景特效」是否開啟。

只有一天!LINE聊天室一日限定飄雪動畫 電腦版「1不同」比手機版更可愛image source:網路溫度計

今年飄雪特效也和往年略有不同,是一片片緩慢飄落的雪花,LINE手機版的聊天室不會「積雪」,電腦版的聊天室則會隨著雪花落在底部後,慢慢堆成雪地,想要觀察這個可愛的小變化,要打開電腦版才看得到喔。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報