top100award_promote
2018
06
18
1848

SJ始源暖心應援,粉絲笑壞吐嘈:歐巴!你沒有要OO的粉絲!

不少藝人都會對粉絲做出溫暖貼心的小動作,一句「加油」或是「支持」都能讓人充滿繼續堅持的正能量,不過偶爾還是會爆出讓粉絲們哭笑不得的事件!
   

image source:weibo

文 / TYL

知名南韓天團「Super Junior」席捲國際,知名歌曲《Sorry Sorry》更紅遍全球,於2005年組團至今,逾13年仍有大批粉絲支持,完全看不見「歲月」的痕跡!可見韓國「歐爸」的魅力能延續這麼久真的不容小覷~

image source:wiki

SJ團員始源,擁有連男人看了都羨慕的高挑身材,深邃五官,彷彿是故事中才會出現的角色,經常能在電影、時裝秀、各大國際版面看見他,參與不少知名電影與電視劇,《墨攻》、《赤道》、《破風》、《華麗的挑戰》等劇,表現非常亮眼,讓許多女粉斷了最後理智,瘋狂地替他吶喊!

image source:yule/koreastardaily

image source:movie1314

image source:kpopn

image source:koreastardaily

然而日前卻發生一件糗糗的可愛小事~咱們男神歐爸在微博發了一篇為高考生打氣的文,附上帥氣微笑的「高考加油小短片,想不到這暖男的舉動,竟然被粉絲們「吐槽」了一下XD

image source:weibo

 網友回應 

image source:weibo

此貼文也讓始源&粉絲們登上微博熱搜啦~~

image source:weibo

看完一連串網友有趣的回應,這位出道13年的人氣歐巴從「鮮肉」變成「成熟大叔」,人氣還是不減反增呢,這個好笑的小插曲,也是粉絲與偶像友善互動的好例子呀~哈哈哈!


延伸閱讀

影/這些歌都是我們的青春!Hebe青峰合體「甄峰狂」飆唱二十年精華

好感度爆棚!女明星都忍不住流口水的10大男神發電機

何潤東拍「暗黑版麻辣鮮師」比起沒空做人更怕沒這個?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?