為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世界盃/家中遭竊嚇壞妻兒 英格蘭前鋒史特林急返英國暫別世界盃

世界盃/家中遭竊嚇壞妻兒 英格蘭前鋒史特林急返英國暫別世界盃

image source:推特

文/林子洵

英格蘭在16強淘汰賽以3:0的成績淘汰塞內加爾,成功晉級8強。但在這次的先發陣容中卻未見到小組賽有進球記錄的前鋒史特林(Raheem Sterling),總教練索斯蓋特(Gareth Southgate)賽後證實史特林已經離開卡達,返回英國,因為家中遭竊,在想保護家人的情況下,先返回倫敦,目前還未確定歸隊時間。

英格蘭足總證實史特林因「家務事」無法出賽

在英格蘭與塞內加爾開賽前90分鐘,英格蘭足總宣布史特林因為「家務事」無法出賽,教練表示:「對他而言,此時最重要的是和家人守在一起,我們會支持他,並盡可能給他多一些時間。」、「有時候足球並不是最重要的,家庭才該擺在第一順位。」

家中遭到持械劫匪闖入

根據外媒報導,史特林位於英格蘭薩里郡的住家遭到持械劫匪闖入,當時27歲的未婚妻米利安( Paige Milian )和他們的兩個兒子(5歲、3歲)都在家中,米利安按下警報後,劫匪在15分鐘之內離開,但帶走了價值30萬英鎊的名錶(新台幣1127萬)。外界推測,是因為史特林曾在小組賽開始前與米利安帶著兩名兒子一起在卡達遊玩,並在IG上發出照片,讓劫匪以為史特林一家人都還在卡達,英國家中應該沒有人,所以前往行竊,卻沒想到米利安與兩位小孩都已經回到家中。

目前歸隊時間未定

史特林在得知此事後相當擔心,因此決定親自返家查看。英格蘭將在台灣時間週日凌晨3點迎戰上屆冠軍法國,史特林可能會在這之前趕回卡達歸隊,但目前史特林歸隊的時間尚未確定。英格蘭另一名球員在上個(11)月30日也因個人因素離隊。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報