2018
06
04
2525

整理/全台萬安演習時段!這時間走在路上小心被罰15萬

「萬安41號」演習今日開始陸續登場啦!全台時段總整理看這!
   

image source:youtube

文 / TYL

今天起將實施一連四天(6/4-6/7)的萬安空襲警報演練,全台各地區分別在不同日子,自下午1:30-下午2:00施行,為時30分

此次萬安演習除了交通管制之外將配合實施「燈火管制」,這次規模也比以往大,中南部地區也增加「空中威脅警告系統」測試,模擬飛彈來襲避難當防空警報響起,路上行人、行駛車輛應立即停止動作,並就地避難,店家或在家的民眾需關閉門窗及電源,配合燈火管制。

演習期間注意事項:違反《民防法》規定之民眾,在演習期間仍到處「趴趴走」,小心吃上3萬元以上~15萬元以下罰鍰啊!

大眾運輸:北捷、桃捷正常運行,但旅客到站須依循警察及站務人員指示,在站內實施避難,搭乘台鐵、高鐵的旅客,建議提早到站或事先購票

高速公路:將實施交流道管制,只准下,不准上,車輛下交流道後,應立即避難


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?