2018election_promote top100award_promote
2018
06
01
3113

輔大正妹跳TWICE歌曲 網友:是周子瑜?

酷似周子瑜的輔大正妹陳苡瑄日前在抖音APP上傳自己跳TWICE的《What is Love》又再次讓網友驚呼太像周子瑜了!
   

image source:陳苡瑄臉書

文/角落的編

長相酷似TWICE成員周子瑜,甜美的外表受到眾多網友喜愛的陳苡瑄,日前透過抖音APP上傳自己跳TWICE歌曲《What is Love》讓不少網友留言,「這是子瑜本人吧?」

 

陳苡瑄自曝光以來多被網友稱很像周子瑜,曾在2016年被PO到表特版引起許多網友討論,多數的網友誇讚她「好正」、「有仙氣」、「子瑜加強版」。她也曾在2017年2017年入選輔大公益月曆6月女孩,長相清秀、笑容甜美,還有一雙電力十足的大眼,再加上神似周子瑜的關係有著「輔大周子瑜」的稱號。陳苡瑄自己也相當含蓄,此前接受三立訪問時也只是認為自己有幾個角度像子瑜。

日前,她在抖音APP上傳自己跳《What is Love?》的影片,穿著和Twice打歌服相似的白T和牛仔熱褲搭配著音樂熱舞,學得微妙微翹。影片一上傳就引來了5千多人的回應,紛紛懷疑的稱「是子瑜?」,更多網友也稱她比較像是「子瑜和Sana」。

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?