為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有這款吸血家人!韓男星朴修弘百億財產遭親哥榨乾、被父打到送醫 朴父當檢察官面嗆「可惜沒有凶器」

有這款吸血家人!韓男星朴修弘百億財產遭親哥榨乾、被父打到送醫 朴父當檢察官面嗆「可惜沒有凶器」

image source:翻攝朴修弘IG

文/徐暘甯

南韓藝人朴修弘2021年控訴遭親哥騙光100億韓元財產(台幣2.8億),還被投保8個死亡險,受益者皆是兄嫂一家人,總計賠償金額為11.3億韓元(近3000萬元台幣)。事件曝光後令外界一片譁然,且最新消息傳出朴修弘為此出庭與家人對峙時還遭到父親毆打送醫,其父更語出驚人「真可惜沒有凶器」,讓人相當傻眼。

image source:YT/실화 On

親兄弟真的要明算帳!朴修弘被親哥榨乾百億財產

俗話說「親兄弟,明算帳」不是沒有道理的!朴修弘工作30年來將所有演藝收入都交由哥哥打理,卻沒想到韓幣100億(約台幣2.8億)的財產竟遭到侵吞,甚至被親哥哥保了8個死亡意外險,受益者皆是兄嫂一家人。

令人心寒的是,朴修弘在發現這一切後,其父母不僅為替他討回公道,甚至還偏袒哥哥、責罵朴修弘不應該這樣對待兄嫂,於是朴修弘才痛心提告。

朴修弘出庭遭父攻擊急送醫 朴父冷血嗆:可惜沒有凶器

據韓媒《MONEYTODAY》報導,4日雙方出庭對峙時,朴父一見到朴修弘就開始朝他小腿後方狂踢,罵道「連打招呼都不會嗎」、「我拿凶器刺你肚子弄死你」,嚇得朴修弘大受打擊、過度換氣,只好到醫院掛急診。

更令人驚訝的是,高齡84歲的朴父事後毫無悔意,當著檢察官的面說「真可惜沒有凶器,有凶器的話就刺下去了」,事後面對媒體追問也再度指責朴修弘並強調大兒子沒做錯任何事,將過錯都推到朴修弘身上。



誇張父母引爆韓網炮轟「一家都是吸血鬼」

新聞曝光後馬上掀起南韓網友熱議,一面倒力挺朴修弘、認為他的遭遇相當令人同情,「在檢察官面前打兒子都這麼理直氣壯了,在大眾看不見的地方一定更嚴重」、「一家真的都是吸血鬼」、「瘋老頭」、「有這種父母真可憐」,紛紛希望法律能夠保護朴修弘,還他一個公道。





跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報