為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/魏如萱證實離婚!老公隆宸翰被拍到「失魂從大安區喝到萬華區」

快訊/魏如萱證實離婚!老公隆宸翰被拍到「失魂從大安區喝到萬華區」

image source:翻攝Facebook/魏如萱 Waa Wei

文/姜雅馨

「娃娃」魏如萱在第31屆金曲獎以《藏著不等於遺忘》獲得最佳國語女歌手獎,溫潤空靈的嗓音也讓她累積大票粉絲支持。自2018年5月與「A&C隆兄弟」成員隆宸翰結婚後,屢屢傳出感情失和,雖然兩人解釋在2021年取消彼此IG關注僅是夫妻之間鬧彆扭,不過近期也被媒體捕捉到兩人疑似分居中,甚至爆出魏如萱身分證配偶欄早已呈現空白狀態。

「魏如萱」人氣歌手網路口碑排行榜

▲魏如萱位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑排行榜第84名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2022/07/07~2022/10/04)

魏如萱與隆宸翰再傳婚變!隆宸翰借酒澆愁未返大安區住家

《鏡週刊》報導,9月25日晚上19時隆宸翰獨自從台北市大安區住宅步出,先是到附近超商購買小罐啤酒,接著就在綠色大型垃圾箱旁邊喝邊抽菸,休息片刻後便搭上捷運到萬華區一帶車站下車,在服飾店逛沒多久又再度走到超商購買一瓶小罐啤酒,整個人看上去像是失了魂,疑似想借酒澆愁,後來隆宸翰走進窄巷內的一棟新公寓後,當天就未再出門。

魏如萱與龍宸翰傳出婚變

image source:翻攝Facebook/魏如萱 Waa Wei

夫妻分頭到補習班接家人!兩人互動僅剩探視交接

9月26日魏如萱和隆宸翰分頭到美語補習班接家人,隆宸翰一人獨自背起3人所有的包包,與魏如萱互動仍然略顯生疏,走進台北市大安區魏家約2小時後,隆宸翰就獨自走出巷口拿起打火機點菸、默默離開,魏如萱則是搭乘計程車前往電台工作。

魏如萱與龍宸翰傳出婚變

image source:翻攝Facebook/魏如萱 Waa Wei

9月29日下午13時,魏如萱獨自步出家中,去完髮廊後就前往美語補習班獨自接人,回到家後不到1小時,隆宸翰就悄悄出現並走進魏家,不過魏如萱卻在隆宸翰進家門不到半小時就離開,比往常去電台工作時間提早2個小時,隆宸翰則在晚間約19時離開,先是到台北車站1樓大廳按摩舒緩身體筋骨,回家前仍不忘再買酒配兩顆茶葉蛋小酌,種種跡象看來,魏如萱與隆宸翰除了探視交接,彼此似乎已各奔東西、獨自生活,與最近登記結婚的妹妹魏如昀形成對比。

魏如萱與龍宸翰傳出婚變

image source:翻攝Facebook/魏如萱 Waa Wei

經紀公司發聲明證實!兩人好聚好散「結束婚姻關係」

稍早經紀公司也發出聲明,證實魏如萱與隆宸翰經和平協商後好聚好散,結束婚姻關係,「日前辦妥相關手續,同時為避免對雙方及其家人產生不必要的傷害,雙方將不再對此事另行回應,最後感謝外界關心與愛護,祝福彼此及大家一切順遂、平安。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報