2016
05
09
2724

捕捉最美的瞬間,分不出是畫還是照片的美景!

由國家地理雜誌所舉辦的年度攝影盛會,雖然距離收件截止日還有兩個多禮拜,但已經收到許多相當厲害的作品,看來今年的裁判對於冠軍該頒給誰,會是讓人十分頭痛的難題‧‧‧
   

由國家地理雜誌所舉辦一年一度的攝影大賽,每一年都吸引大批來自全球各地的攝影師共襄盛舉,將那些位在地球上各個角落,令人驚艷或是美的不可思議的照片帶到我們的面前,當然今年也不例外!


國家地理旅行者攝影比賽,上一屆收到了將近17000件的作品,有趣的是不同於其他大規模攝影比賽,動輒數十萬元的現金獎金,主辦方提供給得獎者的獎品是七日的北極熊攝影旅程(含機票),不過,光是國家地理年度最佳照片的名號,相信就讓許多攝影愛好者趨之若鶩了。

Michele Palazzo


James Smart


Hiroki Inoue


Pierre Destribats


Takeshi Marumoto


Christoph Schaarschmidt Report


Thierry Bornier


Wing Ka H


Tugo Cheng


Hiroshi Tanita


看到這些美麗的作品是否也覺得手開始癢了呢?國家地理旅行者攝影比賽的收件截止日期為5月27日,不妨趕快拿起你的相機拍下隱藏在台灣各個角落的獨特光景,讓台灣的美也被世界看見吧!


image source:nationalgeographic

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 08
誰才是最強的業配王?網紅商品合作好感排行榜登場
誰才是最強的業配王?網紅商品合作好感排行榜登場
2018 / 01 / 16
河正宇元年來臨!揭演《與神》與《1987》最大差異
河正宇元年來臨!揭演《與神》與《1987》最大…
2018 / 01 / 17
國泰竟然不是第一名?網友最愛的數位帳戶排名揭曉
國泰竟然不是第一名?網友最愛的數位帳戶排名揭曉