2016
04
29
3821

巨星辣媽爭奪戰!小S臉書親自上陣喊話!

2016網路溫度人氣大賞,活動才剛展開短短幾天已經吸引了近兩百萬人共襄盛舉‧‧‧
   

網路溫度人氣大賞五大主題之一「巨星辣媽」的超強入圍陣容,先不說別的,點這裡2016網路溫度人氣大賞就可以馬上去投票再抽大獎,隨著戰況越演越烈,入圍者們開始先後為自己拉票企圖扭轉情勢,網路溫度計史上拿下最多第一名的巨星,就是生完三個孩子仍然魅力十足的辣媽小S啦!話雖如此,小S竟然不是目前的第一名?


距離比賽結束的截止日期越來越近,即時溫度排名有如戰場上的風聲草動一樣瞬息萬變,位居後位的入圍者往往只要一大肆號召自己的粉絲們來投票,名次就能瞬間躍升許多,昨日小S的相關粉絲團「小S全球後援會」也努力催票,甚至連小S本人都親自出現回文,直說「不投我是在跟我鬧脾氣嗎?」,此話一出果然馬上多了幾千票,直逼第一名的寶座。


黑人陳建州昨日也幫范范分享,讓范范從原先的墊底馬上衝破萬票,只能說網友們的力量果然才是最有溫度的啊!真的是太厲害了~看來巨星辣媽的寶座爭奪戰又多了一個勁敵出現,目前遙遙領先的別高興的太早,落後墊底的也別氣餒,畢竟最終到底會鹿死誰手還很難說囉。


→ 點我投下你心目中的巨星辣媽

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 15
更新/台女好EZ CJ事件吵?館長暴怒懶人包整理!
更新/台女好EZ CJ事件吵?館長暴怒懶人包整…
2018 / 01 / 12
柯南愛小蘭哪一點?網友剖析4大條件完勝灰原、步美!
柯南愛小蘭哪一點?網友剖析4大條件完勝灰原、步…
2018 / 01 / 11
名醫鄭丞傑臉書PO文:以為美女會喇舌卻只親臉
名醫鄭丞傑臉書PO文:以為美女會喇舌卻只親臉