2018
04
10
24000

爸爸去哪兒6擬邀名單出爐!邀多年的嘉賓終於答應了?

爸爸6的名單傳曝光,擬邀名單裡又有哪些受眾人矚目的親子檔呢?
   

文/Ava

《爸爸去哪兒》是湖南衛視的招牌節目,在過去五年裡給大家帶來無數的歡樂,每週都要坐在電腦前緊緊守候最新上線的一集、每一季的萌娃都各有各的個性與特色,看了都令人寵愛。今年《爸爸去哪兒》將迎來第六季,近日網路曝光了一份擬邀名單,有王力宏、吳京、包貝爾、張丹峰在內,實習老爸人選則是紀凌塵和任嘉倫,也都是這兩年湖南衛視熱捧的明星。

不知不覺,王力宏的兩個女兒已經長這麼大了!這次出現在擬邀名單讓人驚喜,請了這麼多年,這次終於會答應了嗎?大女兒王嘉莉,2014年出生,已經快4歲了,王力宏也是個寵女狂魔,經常帶著她出去玩。

吳京作為去年最矚目的導演,在宣傳《戰狼2》的時候,曾經帶兒子出場,小朋友一點都不怯場,聚光燈下,也只是乖乖的吃零食,小名叫吳所謂,非常可愛!

包貝爾的女兒餃子已經是個名人了,之前和媽媽一起上節目,可愛的不得了,跟爸爸一樣喜歡搞怪

張丹峰和洪欣也有一個可愛的4歲女兒,基因強大的夫妻倆小時候還擔心女兒長得不好看,但現在卻越來越漂亮,重點是眼睛和張丹峰一模一樣!

實習老爸則是今年剛當爸爸的任嘉倫,來《爸爸去哪兒》一定是給未來做準備!

還有在《親愛的客棧》中大紅的紀凌塵,誰會拿下這個唯一實習老爸的名額,還是說會產生雙實習老爸呢?也都讓人值得期待。


阿~別忘了還有日前出席公益活動時被問到修杰楷和咘咘是否會參與「爸爸6」的行列,賈靜雯反應竟然是先猶豫了許久,一度還用眼神詢問經紀人,最終說:「這個我不好回答」。既不承認也不否認的回答讓人霧裡看花,已經在現正熱映的《媽媽是超人3》登場的賈靜雯一家,一播出就受到眾網友的喜愛,咘咘已長到這麼大啦!俏皮的模樣讓人看了也好氣好笑,到底最終會不會他們參與「爸爸6」呢?


到底會有哪些親子會出演呢?你又最期待哪一對父子or父女呢?


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?