為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林智堅下鄭運鵬上?民進黨12日中午召開臨時選對會討論

林智堅下鄭運鵬上?民進黨12日中午召開臨時選對會討論

image source:FB/林智堅

文/陳宣懿

民進黨桃園市長參選人林智堅論文風波持續延燒,民進黨12日中午召開臨時選對會,將討論是否「換堅」。若林智堅最後退選,參選人可能將由在地立委鄭運鵬接任。民進黨選對會成員包括副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、立法院民進黨團總召柯建銘、桃園市長鄭文燦等人,並由蔡英文總統擔任召集人。

北北基切割處理林智堅?陳時中:讓體制來證明事實

林智堅的論文被台大認定抄襲,總統蔡英文則定調挺堅。有派系成員透露,部分參選人為了自保,挺堅變成避堅,甚至有人喊出要「北北基切割處理」,不希望舉辦聯合造勢;不過,這部分的說法目前尚未取得相關回應。對於是否提早從「挺堅列車」下車,民進黨陳時中12日受訪回應,讓體制來證明事實。

高嘉瑜前男友「小馬」爆料 與鄭運鵬正面開撕

黨內和諧不演了?林智堅涉論文抄襲,立委高嘉瑜曾拋「一屍五命」說,遭同黨立委鄭運鵬嗆「你遇到委屈時誰幫你」;而鄭運鵬11日以「有福同享,有難同當」為題在臉書發文,意外釣出疑似為高嘉瑜前男友馬文鈺留言,「不但揭鄭運鵬「黑歷史」,還說「要我出來講論文也可以,但要不要先問林智堅」,引發關注。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報