為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

倒地後還被補踢兩腳洩憤!巴西柔道名將制伏酒醉警 反遭槍殺轟頭身亡

倒地後還被補踢兩腳洩憤!巴西柔道名將制伏酒醉警 反遭槍殺轟頭身亡

image source:Twitter

文/林子洵

曾經拿過8次柔道世界冠軍的巴西柔道名將雷安德洛‧羅(Leandro Lo),7日在聖保羅市的一間俱樂部,與一名酒醉的休假員警發生衝突,不料最後卻反遭對方用槍殺害,年僅33歲就逝世,讓不少人覺得惋惜。

image source:Twitter

該案件發生在聖保羅南部的一間俱樂部,當時雷安德洛正準備要聽表演時,一名男子走近他的桌子,並從桌上拿了酒瓶,一邊揮舞著酒瓶,一邊作勢威脅,雷安德洛見狀便將該名男子制服在地,並請他冷靜,不料雷安德洛鬆手後,該名男子立刻對雷安德洛頭部開了一槍,並在開槍之後,還用腳踢了兩下已經倒地的雷安德洛。

image source:Twitter

雷安德洛被緊急送往醫院,但最後仍被宣佈腦死。該名男子在逃離俱樂部後,也前往當地警局自首。根據調查該名男子是休假的員警維洛佐(Henrique Velozo),警方目前則以一級謀殺罪名起訴維洛佐,並由法院下令羈押維洛佐30天。

image source:Twitter

國際巴西柔術聯合會也對此發表聲明表示:「我們很難過聽到該消息,雷安德洛是這項運動有史以來最偉大的運動員之一,他對這項運動的熱情與影響力將會被永遠記得。」不少與雷安德洛關係良好的選手和粉絲,也紛紛留言哀悼。

image source:twitter

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報