2018election_promote top100award_promote
2016
04
22
5211

好害羞!小學生作業出現「射在暖暖的被窩裡」

小朋友總是讓人聯想到天真無邪的模樣,這作文真的是小學生寫的嗎?這下誤會大了‧‧‧
   

批踢踢鄉民分享在朋友臉書上看到的照片,指出念小學的外甥寫的作業上,句子竟然是「緊緊的抱著我」、「靜靜的陪著你」、「射在暖暖的被窩裡」、「發生的事情」、「祕密秘密」‧‧‧等等!是我看錯還是他寫錯字阿!?


鄉民們看到這些句子都驚呆了,直說「難道現在小孩都這麼早熟嗎?」,不過沒多久後,原PO又接著貼出另外一張照片,發現原來這些句子都是從課本節錄下來的,而其中不小心把「躲」這個字寫錯寫成「射」,哪個字不寫錯偏偏錯那個字,真是天大的誤會阿!!

image source:appledaily


但是也有網友在下方留言表示,就算沒有寫錯字,光看原本課文裡面的內容也怪怪的‧‧‧,看看網路都對我們做了什麼!


特種部隊大亂鬥!地表最強爭霸戰

千萬別叫網友P圖,看看這些爆笑的惡搞神作!

主人尋找失蹤的愛貓,意外看到驚人的一幕!



本則時事分析,你覺得?