為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

超短期間限定景點!忘記帶恐龍下山 失主PO文求助竟引發「恐龍歷險記」

超短期間限定景點!忘記帶恐龍下山 失主PO文求助竟引發「恐龍歷險記」

image source:天池山莊大小事

文/林子洵

近年來越來越多人喜歡在休假期間登山運動,以此來排除自己的壓力,近日就有網友分享她帶著「恐龍公仔」挑戰奇萊南峰,不料卻把公仔遺留在了山上,請大家幫忙注意,沒想到在該文一發,不少網友紛紛留言自己與恐龍的合照,讓網友們笑稱根本就是「恐龍歷險記」。

image source:天池山莊大小事

該名網友在臉書社團「天池山莊大小事」發文表示,23日下山檢查裝備時,發現自己帶的恐龍公仔不見了,應該成為了「迷途恐龍」,希望有看到的山友們幫忙注意,協助恐龍下山,並表示非常抱歉將恐龍留在大自然裡。

image source:天池山莊大小事

消息一發出後,不少山友紛紛留言小恐龍的蹤跡,「7/24下午有幸在奇萊南峰三角點看到可愛的小恐龍」、「23號~早上10點!他會跑」、「今天跑到南華山了」,更是有網友笑稱「第一隻爬完百岳的暴龍」。原PO看到山友們的回覆後,也在該文下面回覆「感謝各位山友的熱烈回應,我每日都知道他的行走軌跡,小恐龍歷險記,玩得不亦樂乎啊」。

image source:天池山莊大小事

最後,有熱心網友協助將小恐龍帶下山送回給原PO,結束這場「恐龍歷險記」,網友們大讚「太有愛了」,有趣的過程也引起網友們熱烈討論。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報