為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

甩鍋?柯文哲認「砍敬老金是錯的」 點名「他」提議的

2022-07-26
甩鍋?柯文哲認「砍敬老金是錯的」 點名「他」提議的

image source:鄉民好瀚

文/陳宣懿

台北市長柯文哲上任後砍掉重陽敬老金,引起不少長者不滿。26日他接受網路節目「鄉民好瀚」專訪,坦承當初取消發放是錯誤決策,因為手段太過激烈,他更忍不住抱怨,最氣的就是,當初提出意見的是前社會局長許立民,「我每次都在罵他,事情是你惹出來,結果你就跑掉。」

柯文哲怨許立民提砍敬老金後辭職 網:又在推卸責任

對於點名許立民是當初建議砍掉敬老金的人,不少網友在PTT批評,「局長提的 還不是你也同意執行」、「又在推卸責任了」、「都是辣個人的錯」,還有人開玩笑,「他是在逼許立民出來爆料嗎?」

image source:PTT

柯文哲分析民眾黨2022選情 這兩人最有機會當選市長

針對民眾黨2022選情,柯文哲認為台北市黃珊珊、新竹市高虹安,這兩個是有可能上。至於桃園賴香伶,柯文哲認為,「賴香伶最可怕的地方,就是她決定誰落選。」他也透露,目前民眾黨還沒決定基隆要不要派人,不過柯文哲說,「基隆只要民眾黨一提名,謝國樑就落選。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報