2018
03
14
7172

影/為何翻同業白眼?藍衣女2字神回 爆紅被封騷神!

「翻白眼」成為全民運動啦!還等什麼?快來看看藍衣大姐強壓習帝的魅力,還有網友如何惡搞吧!XD(內附系列表情包&微博傳送門喲!)
   

image source:翻攝網路、Weibo

文:R夫人

看來「翻白眼」要成為全民運動了!昨(13)日中國第13屆全國人大1次會議意外失焦,原因是一名藍衣女記者在記者會上,對於另一名紅衣女記者的提問相當不屑、不耐煩,在旁狂翻白眼,而且數度翻到天邊,甚至時不時手托下巴,向其他記者抱怨。

image source:翻攝CCTV

由於整個過程表情太有戲,彷彿上演《甄嬛傳》,加上全被鏡頭記錄了下來,因此短片隨即在網路發酵瘋傳,引來網友紛紛惡搞,秒出一系列表情包,並起底這位翻白眼女將!

▲藍衣女翻白眼影片隨即被網友Kuso。

果然,不到一天兩人身分皆曝光,藍衣女為中國「第一財經電視」記者梁相宜,而紅衣女則為「全美電視台台長」張慧君

值得一提的是,據現場人士表示「紅衣女記者因為不停在現場自拍,還讓别人給她拍照,所以才惹周圍人不高興,至於藍衣姑娘可能真的受不了了。」

藍衣女為何白眼翻不停?微信截圖說明一切。

▲狀況外的紅衣女感覺被針對的莫名其妙。

但無論如何,據傳梁相宜已遭公司關切,認為其有損公眾形象,加上鋒芒強壓習皇帝...所以工作可能不保。所幸也有消息指出,梁相宜根本不缺工作,因為她嫁給印尼皇室後代(wow~劇情神展開),所以終於能名正言順回去當貴婦啦!(掌聲響起)

雖然真相為何我們不得而知,但唯一能確定的是梁相宜火起來啦!因為中國13億網民接連模仿她翻白眼的樣子,加上其顏值不錯,散發熟女韻味,所以有人形容梁相宜是中國最騷記者之一,也是中國新聞圈裡的女神!

而且梁相宜表情雖稍嫌誇張,但是在這個追求「真實」的年代,很多網友反而喜歡她這種毫無掩飾的作為,因此消息一出,其很快坐擁大批網軍,在網路出現後援會與貼吧。

不僅如此,透過梁相宜個人微博來看,她應該是名非常出色的女記者,經常奔波世界各地,而且生活精彩,用心並盡力的過每一天,這一點從她白眼的靈活度也能證明!只能說梁相宜真是叫人不喜歡也難啊~

梁相宜微博傳送門

中肯網友這樣說…

「藍衣大姐雖妝比較濃,可是人很真實,紅衣表面雖較有氣質,但說一大串不專業鋪墊問題,只為博鏡頭,浪費時間。」

「這麼重要的場合,藍衣大姐表現得太輕浮了


延伸閱讀

你知道「母湯喔」是什麼哏嗎?讓光頭哥哥來告訴你!

用奶爆得你叫母湯!一脫成名的六大乳神素人追蹤了沒?

群交、性愛、床照、賣淫全都錄!四大爭議素人無奈爆紅


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?