top100award_promote
2018
03
12
8217

聖嫂有別人了?聖結石爆哭到臉歪 猛喊「為何要騙我」

第一次看聖結石哭成這樣!尤其原因讓人很驚呆...
   

image source:FB/聖結石 Saint

文:R夫人

真的是越Bang越無厘頭!近年致力轉型當歌手的網紅聖結石,不僅逮到機會就打歌、打MV,還舉辦北中南簽唱會,把人氣推上最高峰!不過從活動現場照來看,聖粉普遍年齡偏小,貌似國小、國中生,所以一直以來許多網友都酸他是親子台的「結石哥哥」。

image source:翻攝PTT

也因為這樣,聖結石昨(11)日在臉書失控,PO文表示「為什麼要騙我?你知不知道我從別人嘴裡聽到的時候對我有多傷啊?」同時發布痛哭影片,一邊爆淚一邊對鏡頭高喊著「為什麼要騙我啊?」

但由於過程聖結石一直BJ4(不解釋),加上整個人激動到臉都歪了,還頻頻拭淚,所以令網友相當納悶又擔心,就怕他跟聖嫂吵到姚離婚了!

豈料影片尾聲,聖結石突將畫面轉向電腦螢幕,秀出自己YouTube頻道統計的觀看年齡層,證明自己粉絲最多落在18歲到24歲,其次為25歲到34歲,根本不是大家口中的國小、國中生,反酸網友愛說笑,擺明在捉弄他。

然而就在影片結束後,底下網友反應一片錯愕,卻也不甘示弱留言表示「歲月如梭,小孩長超快」,或有人乾脆服老,對聖結石坦承「我32」,對此聖結石則親自幽默回應「你過兩年就超出我粉絲範圍了哦,要注意喲!」


延伸閱讀

這榜不得了!聖結石奪專輯銷售冠軍 輾壓阿妹、五月天

4大爭議讓訂閱數狂掉2萬!聖結石被網友狂酸的關鍵原因出在這


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?