2018election_promote top100award_promote
2018
03
10
8569

核彈閃光!李棟旭「男友視角」曝光 秀智片中狂親猛啾

人家不依!原來秀智日本旅伴就是李棟旭?!(建議大家服用本文時先戴上墨鏡...)
   

image source:IG/skuukzky

文:R夫人

近來粉絲們接連心碎,原因是韓國演藝圈喜事不斷,繼「男神收割機」朴信惠認愛崔泰俊後,今(9)日「國民初戀」秀智也驚爆與大13歲的「地獄使者」李棟旭熱戀。消息一出隨即受到各界關注,不少眼尖網友們也紛紛點出兩人相愛的蛛絲馬跡。

像日前秀智在IG狂曬的日本「即興旅遊」系列美照和影片,雖然畫面中從頭到尾只有她一人,但是其注視攝影師的熱切神情,以及不斷對鏡頭擺鬼臉的淘氣感,加上秀智本身素顏、零防備的模樣無懈可擊,令人心動!因此引來網友大膽猜測,操刀相機者即為她男友,也就是「李棟旭視角」。



不過到底兩人怎麼蹦出愛火的呢?據知情人士透露,男方本來就很喜歡性格灑脫的女生,所以6年前秀智在節目對他爽朗告白,直呼「你(指李)就是我理想型」時,即讓天菜男神印象深刻,也種下兩人現今的愛苗。不過兩方經紀公司雖正面回應證實這段戀情,卻也強調雙方還在了解階段,戀情才剛萌芽。

image source:翻攝自SBS

▲秀智早在6年前就對主持《強心臟》的李棟旭大膽告白。


延伸閱讀

就是她們搶走歐爸!十大超人氣韓劇女神在此!

連孔劉親口認證!李棟旭這一點在韓國稱帝

秀智也不敵的男男CP!孔劉與李棟旭超「基」情畫面大回顧


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?