為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

正式成為桃園人!戶籍遷至中壢區 林智堅:人生重要歷史時刻

2022-07-12
正式成為桃園人!戶籍遷至中壢區 林智堅:人生重要歷史時刻

image source:FB/林智堅

文/朱涵瑜

民進黨桃園市長參選人林智堅,今(12日)上午赴桃園市中壢區戶政事務所,將戶籍從新竹市遷至桃園市中壢區,宣告正式成為桃園人。林智堅現場受訪時表示,過去47年來,戶籍始終都在新竹市,這一回出戰桃園市,將戶籍遷到太太的娘家桃園市,直呼「這是人生很重要的歷史時刻」。

「上次到戶政事務所是結婚」 林智堅:配偶欄是桃園的女兒

為了力拚桃園選戰,林智堅請辭新竹市長,遷戶籍到桃園,林智堅回憶表示,上一次到戶政事務所洽公是因為結婚,身分證配偶欄增加了「桃園的女兒」。這一次到桃園參選,對他而言同樣是一個很關鍵的時刻,期待正式成為桃園人之後,能和桃園鄉親們有更多互動,獲得桃園鄉親的支持。

藍營參選人謝克洋送書《別再剪貼論文》 林智堅:有信心將還我清白

而在遷戶口過程當中,現場也出現一些小插曲,代表國民黨參選中壢市議員的謝克洋到戶政事務所外,聲稱要送林智堅「喬遷」禮物,手持一本《別再剪貼論文》的書要給林智堅,反諷他捲入涉嫌論文抄襲事件。對此,林智堅重申選舉應該要良性競爭,他已經對惡意抹黑造謠者提出告訴,並強調相關的兩所學校會成立學術倫理審定委員會,有信心等程序走完之後,會還他一個清白。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報