為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲變巫婆鼻?蕭亞軒鼻子到底整形沒?這支IG影片力證「全自然」

金曲變巫婆鼻?蕭亞軒鼻子到底整形沒?這支IG影片力證「全自然」

image source:台視/蕭亞軒 IG

文/林子洵

蕭亞軒2日驚喜現身第33屆金曲獎,並宣告「Elva is back.」,亮麗現身引起網友熱烈討論,但鼻子似乎也成為討論焦點。許多網友認為蕭亞軒的鼻子一定動刀了,不少人說是巫婆鼻、鷹鈎鼻,甚至有人以湯婆婆和馬來貘來比喻。

image source:蕭亞軒 Facebook

蕭亞軒在典禮結束後,在IG發出幕後影片,影片中素顏的她,看起來並沒有高聳的鼻子,也顯得十分自然。昨(7)日她於臉書上分享了Podcast節目「愚樂百昏百」討論到她鼻子的片段,並寫道「謝謝你們為我金曲那天平反,很專業的分析 跟我們想的一樣,我應該真的需要撐陽傘出場。」

image source:台視

愚樂百昏百節目中,主持人歐娜表示應該是妝容問題,才會讓鼻子看起來不太自然。而另一名主持人劭中則坦言第一眼看到有嚇到,但仔細放大觀察後發現,應該是現場燈光問題,因為燈光從頭頂照下來,導致鼻子陰影出現,才會讓鼻子看起來又尖又長。

image source:蕭亞軒 IG

昨(7)日蕭亞軒也在IG上發限時動態,狂推鼻子和額頭,並打上「All natural babe」(純天然,寶貝)和「Please stop the none senses And youself makes a scenes about how other ppl's look. We are all beautiful. No matter what we have. Our parents love us. Just embrace it.」(別再對別人評頭論足,我們都很漂亮,不管我們擁有什麼,我們的父母都愛我們,接受它就好了)除了力證自己沒有整型之外,同時也提醒大家要愛自己的每個樣子。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報