為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

被封「帶刺的玫瑰」女神美貌!安倍晉三身旁女保鏢石田萌美是誰?

被封「帶刺的玫瑰」女神美貌!安倍晉三身旁女保鏢石田萌美是誰?

image source:世界華人週刊

文/林子洵

日本前首相安倍晉三的一舉一動都備受關注,他身旁有位女保鑣曾因美貌被鄉民注意而爆紅,1988年出生的石田萌美,在2011年23歲那年進入東京警視廳警衛科,擔任日本前首相野田佳彥的貼身保鏢,隨後也繼續擔任安倍晉三的保鑣,一身寬大西裝配上犀利眼神,再加上精湛的武術,也讓石田萌美被封為「帶刺的玫瑰」。

保鑣世家出身 精通各種武術

image source:世界華人週刊

石田萌美的父親也是保鑣,因受到父親影響,石田萌美從小就學習各種武術技能,包括柔道、空手道、劍道等。18歲那年就已經熟悉劍道的各種類型,並拿下劍道三段認證。她不僅熟悉劍道、空手道、搏擊、柔道等武術,更傳聞他曾經學習過快要失傳的忍術。

除此之外,石田萌美完美掌控槍法,能在0.2秒內拔槍擊殺暴徒,並且精準度十分高。更曾經在演練當中,連續擊敗10名空手道壯漢。

寬大西裝 犀利眼神引起關注

image source:世界華人週刊

石田萌美驚人的觀察力和專注力,會用犀利的眼神掃射著現場所有可疑人士,一身寬大的西裝也引起討論和關注,對此警視廳回應「是為了放無限通訊裝置和槍等武器,讓遇到緊急情況時,能夠快速掏出槍,並能在反擊或攻擊時,聯繫相關人員請求支援等。」

「不在乎外界評價 只想做好保鑣工作」

image source:世界華人週刊

在男性保鑣佔九成以上的比例下,石田萌美以優秀的成績脫穎而出,更在得到關注以後,面對所有訪問邀請都一律拒絕,並表示「不在乎外界評價,只想做好保鑣工作,保護好首相。」她的專業能力和態度,也讓安倍晉三對石田萌美十分信任,在出席各大活動時,都會看到身邊跟著這位亮麗的女保鏢。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報