為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

海尼根落地MIT!買下三洋維士比屏東酒廠 成台灣首家國際啤酒釀酒商

海尼根落地MIT!買下三洋維士比屏東酒廠 成台灣首家國際啤酒釀酒商

Image Source:heineken

文/洪偲瑀

產品深得國人喜愛的國際啤酒釀造大廠海尼根(heineken),宣布與台灣三洋維士比集團達成協議,將收購其旗下子公司龍泉鑽興業位在屏東縣內埔鄉的啤酒廠,獲得多數所有與管理權,此舉將使海尼根成為第一家在台落地的國際啤酒釀造商。

在台20年 海尼根為最大進口啤酒品牌

台灣是海尼根亞太區最大出口市場,在全球也僅次於美國,該公司高層指出,台灣高階啤酒市占約為總市占的25%,且處於高速成長階段。海尼根是國內第一大進口啤酒品牌,市占僅次於台啤,領先於百威啤酒。

海尼根在1987年時進入台灣啤酒市場,並於2002年正式設立台灣分公司,至今走過20個年頭,目前在台的產品品牌有海尼根啤酒、詩莊堡蘋果酒(STRONGBOW)、虎牌啤酒等。

海尼根啤酒

Image Source:heineken

海尼根:將評估融入元素製造商品

海尼根這次入主屏東啤酒廠,頗有宣示鞏固台灣市場、在地扎根的決心,期望透過本土生產,拉近消費者的心,海尼根表示,接手屏東酒廠後的第一要務,就是儘快對生產線進行調整,以切合全球生產標準,未來也會考慮將產品融入在地化特色,例如台灣盛產的水果元素等等,外界同時也看好這次國際釀造商投資,能為台灣相關市場注入新活力。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報