為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

分手後才驚覺鬼遮眼?隱藏版渣男的4大指標 趕快關閉無腦戀愛濾鏡

分手後才驚覺鬼遮眼?隱藏版渣男的4大指標 趕快關閉無腦戀愛濾鏡

你能識破渣男的隱藏版特質嗎?

image source:示意圖/Pexels

文/PopDaily授權

不少人談戀愛時都會自帶粉紅戀愛濾鏡,姊妹都看不下去拜託你趕快分手不要浪費時間與精力,但你總覺得他真的沒那麼糟啊~沒有暴力傾向、沒有劈腿偷吃、體貼又大方…畢竟小缺點乃人之常情。不過,等分手後你才突然清醒,發現自己之前到底在幹什麼東西啦?其實,有時候不是你鬼遮眼,而是對方表現出來的是隱藏版的渣渣特質呢!

image source:示意圖/Pexels

隱藏渣男的指標1:慣性說謊卻能言善道

他因為很會「辯」,總是能把黑的講成白的。明明是他犯錯,甚至說謊欺騙了你,像是跟你說昨晚在家其實是跟兄弟去喝酒,結果當你質問的時候,他卻以臨時被拉去不好拒絕、人在聚會心在你身邊,用盡各種說法把錯的事情變得不那麼嚴重了,甚至讓你覺得自己小題大作呢!

隱藏渣男的指標2:各種看似合理的藉口

他就是徹頭徹尾的藉口王!無論發生什麼事,都有一個自認為合理的理由,明明自己睡過頭約會大遲到,卻說是因為要幫媽媽做家事、明明是自己花太多錢買球鞋,卻說是因為約會燒錢希望換你請客,你被他呼嚨得忘記你們平常出門都是各付各的。

image source:示意圖/Pexels

隱藏渣男的指標3:重複上演道歉原諒的戲碼

你生氣、他道歉、你心軟,你們每次吵架都在這個過程中不斷輪迴,他道歉的時候是那麼得誠懇,之後也有重新改過不再犯,但大多都只持續個1個月就故態復萌。當你們又一再為了同樣的事情而爭吵,他卻說他已經很努力了,為什麼你都看不到他的進步?

隱藏渣男的指標4:把另一半當物品的炫耀心態

明明知道你很介意,卻會跟兄弟分享你們的私密情事,明明知道你喜歡自然風格,卻逼迫你約會要化妝穿跟鞋,明明知道你聞到煙味就會咳嗽,卻總愛去有吸菸區的餐廳吃飯。比起你的感受幫他其實更重視他的面子!

image source:示意圖/Pexels

「雖然他xxxx,但是他對我真的很好」這句話大概是每個在愛情中掙扎的女生最血淋淋的心聲。雖然說這世界上沒有十全十美的人,每一個人都有各自的缺點,但如果他的缺點會令你感到非常不快樂或不舒服,或許可以拋開感情,努力以旁觀者的角度看待這段感情,或許就能發現你從未發現的盲點。人生只有一次,你值得過得更好,沒必要活得如此卑微。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報