為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

前任掉水裡,你的專業能幫他什麼?吳怡霈「免費服務」笑瘋網友:最大溫柔

前任掉水裡,你的專業能幫他什麼?吳怡霈「免費服務」笑瘋網友:最大溫柔

臉書粉絲專業「TEEPR 亮新聞」發問「如果你的前任掉進水裡,以你的專業可以為他做什麼?」掀起網友熱烈討論。

image source: FB/吳怡霈(Patty)

文/張采縈

體育主播出身的藝人吳怡霈外型甜美、口條流利,近年在主持、戲劇領域都有出色表現,私下也不時會透過社群和粉絲、網友互動,日前她對臉書粉絲專頁「TEEPR 亮新聞」提問「如果你的前任掉進水裡,你的專業可以為他做什麼」的回答更是笑翻眾人。

若前任掉進水裡,你的專業可以為他做什麼?

「TEEPR 亮新聞」在臉書詢問「如果你的前任掉進水裡,以你的專業可以為他做什麼?」貼文曝光後立即引爆熱議,吸引各行各業的網友留言分享,「幫她立遺囑免費」、「發一條獨家」、「只能幫他設計墓園了」、「遺照修圖」、「我是數學系的,我會幫他算他活著的機率」、「身為一個專業的會計,我可以為你計算遺產稅」。

image source: 翻攝自FB/TEEPR 亮新聞

吳怡霈「免費替他主持告別式」回答笑翻網:最大溫柔

有趣的是,不少藝人、網紅也現身留言區回覆,像是曾任主播、擁有豐富主持經驗的吳怡霈就逗趣回應「我可以免費替他主持告別式」,笑翻大票網友,超過2700人按讚,誇讚她幽默又大方,也有網友覺得應該收費,對此吳怡霈也補充說明「免費主持是最大的溫柔」。

演員王晴則表示「演孝女」、主持人段慧琳搞笑回覆「現場收音然後剪進我的podcast『運動人的pain cave』裡,告訴大家身為海島子民學游泳的重要」、啦啦隊女神巫苡萱也笑回「幫他加油!總有一天會游回岸上的」。

 image source: 翻攝自FB/TEEPR 亮新聞

image source: 翻攝自IG/wuipei29



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報