為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「頭戴式雨傘」創意橫空出世!台式野味YouTuber「唯一清流」萍哥也入手

「頭戴式雨傘」創意橫空出世!台式野味YouTuber「唯一清流」萍哥也入手

YouTuber萍哥Pinger也入手的「頭戴式雨傘」你用過嗎?

image source:翻攝自YouTube/萍哥 Pinger

文/張采縈

覺得下雨天撐傘、穿雨衣很麻煩嗎?有業者推出「頭戴式雨傘」只要將雨傘如戴帽子般綁在頭上,傘衣即可在頭頂上自然撐開幫助擋雨,YouTuber萍哥Pinger也曾在頻道中用到它。

 萍哥Pinger位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第175名。

▲萍哥Pinger位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第175名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/03/12~2022/06/09)

雨天撐傘好麻煩?業者推「頭戴式雨傘」

電商平台「樂天市場」近日在臉書介紹一款雨傘帽,小編幽默寫下「雨傘為什麼還要用手撐?撐傘後都沒手拿東西了…都跟你說了放手!這次真的沒在騙。」並附上女模特將雨傘戴在頭上的照片。

image source: FB/樂天市場 Rakuten Taiwan 

雨傘帽奇葩造型笑翻網:風大開花就搞笑了!

網友看了後紛紛留言,「我有買,戴去倒垃圾很方便,手空出來提垃圾」、「我阿公早就有了,只是他的是黃色的我們稱為斗笠」、「看起來露營時很好用」、「行動上是滿分又方便,但外觀就好笑」、「超級巨大遮陽帽」、「菜園種菜好像滿適合的」、「如果雨很大,頭會很震吧?有避震器嗎這個」、「風大開花應該會很崩潰」。 

image source:翻攝自 FB/樂天市場 Rakuten Taiwan 

「頭戴式雨傘」用途多!YouTuber萍哥戴它釣土虱

事實上,該款雨傘帽叫作「3折黑膠晴雨兩用傘」,可防曬、遮雨,適用於垂釣、攝影、農作,新台式野味YouTuber萍哥就曾使用它。提到阿伯萍哥,他的頻道既沒有華麗的開箱內容也沒有酷炫的剪接特效,樸實地呈現他上山下海捕魚、採野味的生活,風格輕鬆真實吸引大票粉絲,目前擁有21.5萬人訂閱,就連蔡阿嘎都被圈粉,曾羨慕表示「希望30年後我還能像他那樣快樂拍片」。

萍哥在「野味15集」影片中,因釣土虱的地點不適合將雨傘插在地上,為了讓雙手騰出空間便用上了頭戴式雨傘,釣魚同時也無須擔心會被雨淋濕,看起來十分方便。

image source:翻攝自YouTube/萍哥 Pinger

image source:翻攝自YouTube/萍哥 Pinger



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報